Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Ирина Агибалова рассказала о нападении воров

Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Сегодня стало известно, что на Ирину Агибалову напали воры. Среди участников телепроекта появился аферист.

Дом 2 свежие новости 25.08.2014 года: Ирина Агибалова рассказала о нападении воров

Даже после ухода с популярного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» экс-участники продолжают публиковать фотографии и посты о своей жизни. Знаменитая телебабушка Ирина Александровна Агибалова сообщила фанатам о том, что стала жертвой воров. Однако кражу удалось предотвратить: «Вот так живешь себе, радуешься жизни и не подозреваешь о том, что рядом с тобой ходят преступники. Сегодня на нашей лестничной площадке два гражданина пытались украсть два соседских велосипеда, митюшин элеиромобиль и самокат, я увидела это в глазок, услышав подозрительный шум, выбежала на площадку к лифтам. Эти люди уже грузили в лифт все! Хорошо, что рядом со мной еще был сын. Мы вместе забрали у них имущество, но один из них попытался напасть на меня. Это было ужасно. Меня до сих пор трясет. Полиция приехала только через 40 минут, конечно же, этих.... уже и след простыл. Что бы вы сделали в этой ситуации? Мне страшно. Утром раздался звонок в квартиру, и на экране домофона я увидела соседку с другого этажа. Я открыла дверь и выслушала ее, а теперь в полном замешательстве. Как оказалось, один из вчерашних «героев», ее сын! Единственный сын! А второй, рабочий, который делает ремонт в их квартире. Женщина плачет, просит прощения за сына, просит не писать заявление в полицию, говорит, что это все от каких-то таблеток и алкоголя, что меня все тут знают и всем любопытно, а их рабочий просто хотел привлечь к себе мое внимание и познакомиться со мной таким образом! Женщина плачет и просит за своего сына, за этого рабочего, у которого то ли 5, то ли 6 детей по ее словам, апеллируя тем, что я тоже мать и должна ее понять! Я вроде все понимаю, но вчерашний ужас до сих пор еще не пережила, если честно». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 25 августа 2014 года: Новый участник проекта настоящий аферист

В социальных сетях появилась информация о том, что на проект пришел парень, который является настоящим аферистом. Чуть позже стало известно, что действительно на поляне появился участник Дмитрий Новожилов, о котором уже идет молва. Правда — раскрылась случайно, серия в которой Дмитрий стал участником проекта Дом2 ещё даже не вышла в эфир, а его бывшая девушка написала о нем в соц сетях.

Оказалось, что юноша очень красиво поведал девушке об их счастливой дальнейшей жизни, но в итоге упорхнул от красавицы буквально через пару дней. Прихватив с собой, двадцать пять тысяч рублей и чемодан… История о совместной жизни была настолько лучезарной, что девушка отказалась от своей съёмной квартиры и согласилась жить с молодым человеком. В результате девушка осталась без денег, бед жилья, без любви и чемодана.

Как оказалось, чуть позже, Дмитрий давно грезил попасть на проект Дом 2. И вот настал тот день, когда его заветная мечта стала реальностью. К сожалению, не для всех мечта Дмитрия оказалась счастливой историей. Бывшая девушка Дмитрия Новожилова, предостерегает девушек о том, что новый участник настоящий аферист, который способен на великий обман ради денег. И просить не верить ни единому слову молодого человека. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook