Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Ольга Бузова рассказала о расставании Либерж Кпадону и Евгения Руднева

Дом 2 новости 25 августа 2014 года: Бузова рассказала все подробности отношений Либерж и Руднева. У Элины снова нет настроения.

Дом 2 новости сегодня 25.08.2014 года: Ольга Бузова рассказала о расставании Либерж Кпадону и Евгения Руднева

Не так давно стало известно, что участники реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев разорвали свои довольно длительные отношения. Об этом сообщил поклонникам сам Евгений. Недавно ссору экс-влюбленных решила прокомментировать ведущая проекта Ольга Бузова: «На расстоянии он хотел понять, насколько сильны его чувства к Либерж. Девушка не стала терпеть подобных выходок своего избранника, собрала вещи и уехала на Поляну. Конечно, она надеялась, что Женя будет отговаривать ее от переезда. Руднев же, наоборот, помог девушке собрать чемоданы. Я считаю, в этой ситуации был неправ Женя, но у него своя правда. «Меня не устраивает двойная игра Либерж: на проекте и за Периметром она ведет себя по-разному», - пожаловался нам Руднев. Он остался в городских квартирах, и теперь планирует «пожить для себя». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 25 августа 2014 года: Элина снова не в духе

Пока все участники радуются, за Алиану Габозаву, которая выиграла главный приз в ежегодном конкурсе «человек года» и стала счастливой владелицей новенькой квартиры в Москве.

Элина Камерен и Александр Задойнов занявшие почетное 2-е место, не очень радуются своему выигрышу. Они просто не знают, что им делать с призом (отдых не Сейшельских островах) из-за тяжелой беременности Элины ребята не могут отправиться в путешествие. Как выяснилось, и после родов отдохнуть вместе парочка также не сможет из-за неоплаченных долгов, Александра Задойнова. Хотя еще совсем недавно Александр уверял всех в том, что выплатил все долги и может покидать пределы России беспрепятственно. Возможно, что будущие родители не радуются выигрышу в виде путевки, потому как рассчитывали совершенно на другой приз, а именно на квартиру ведь ни для кого не секрет что мама Эллины вложила в СМС голосования не малые средства. Очень интересно посмотреть на поведение Эллины после конкурса, ведь по периметру бытует такое мнение что, такая добрая и покладистая Эллина была только ради главного приза.

Марина Африкантова, занявшая 3-е место в отличие от Элины и Саши очень рада такому призу. Вот только интересно поедет ли девушка Богданом, или у нее на этот случай есть кто-то другой. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook