Дом 2 новости 3 августа 2014 года: В эфире Дома-2 показали, как Алиана наглоталась таблеток

Дом 2 новости 3 августа 2014 года: Последнее время Алиана очень сильно переживала. Сегодня она выпила целую пачку таблеток.

Дом 2 свежие новости 3.08.2014 года: В эфире Дома-2 показали, как Алиана наглоталась таблеток

Некоторое время назад участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился в женскую спальню и стал приставать к девушкам. Узнав об этом, жена Александра Алиана впала в истерику. Не сумев справиться с эмоциями, молодая мать решила покончить с собой. Алиана зашла в комнату к Андрею Черкасову и вытащила из его аптечки первые попавшиеся под руку таблетки. Рыдающая Алиана заперлась в ванной, и проглотила всю пачку. Когда перепуганные участники телестройки ворвались в ванную, то обнаружили что жизни молодой девушки ничего не угрожает. Дело в том, что взятые у Черкасова таблетки всего лишь кальций. По всей видимости, подобным поступком Алиана Гобозова всего лишь хотела привлечь к себе всеобщее внимание. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3 августа 2014 года: Алиана Гобозова (Устиненко) напилась таблеток

Алиана продолжает стоять на своем в вопросе о разводе с Александром Гобозовым. Супруг тем временем пытается все решить мирным путем. Пока что у него ничего не выходит. Устиненко в штыки воспринимает все, что ей говорят, а последний флирт Гобозова с другими девушками она восприняла крайне эмоционально.

При этом, не сдержавшись, она убежала и пошла в комнату Андрея Черкасова. Там она начала рыться в его вещах, нашла аптечку. Оттуда она вытащила первые попавшиеся таблетки, заперлась в туалете и выпила их.

Спустя некоторое время к ней подошли Александр Гобозов и Лиза Кутузова. Как оказалось она приняла таблетки с повышенным содержанием кальция и поэтому ее жизнь находится вне опасности, а такими действиями она хотела привлечь к себе внимание. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook