Дом 2 новости 3 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Игорь Трегубенко разоблачил позорный обман Анны Якуниной

Дом 2 новости 3 ноября 2014 года: Игорь Трегубенко вывел Якунину на чистую воду.

Дом 2 свежие новости 3.11.2014 года: Участник Дома-2 Игорь Трегубенко разоблачил позорный обман Анны Якуниной

После того, как поклонники реалити-шоу «Дом-2» прочитали сообщение Анны Якуниной, которая рассказала шокирующую правду про Игоря Трегубенко, его призвали к ответу. Молодой человек не стал молчать, и открыто рассказал, как все было на самом деле. Оказалось, что все, что написала Анна это ложь и провокация. На самом деле, девушка пыталась развести Игоря, но он ее сразу раскусил. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3 ноября 2014 года: Основные события

Татьяна Кирилюк и Женя Иго вчера вечером разругались и расстались. Причиной ссоры стала поездка Тани к подруге, от которой она не отказалась, не смотря на то, что ее жених был категорически против. Иго потребовал сделать перерыв в отношениях, как минимум на неделю, но Кирилюк считает, что это точка.
Вчера на поляне в гостях побывала экс-участница дома 2 Аня Кручинина. Девушка приехала, чтобы развеять слухи по поводу того, что у нее с Черкасовым роман за периметром. Но конструктивного разговора с сожительницей Андрея Викой Романец не получилось. Да и ребята не верят в «дружбу» Черкасова и Кручининой.
Позавчера Илья Григоренко ходил на свидание с новенькой участницей Леной, а вчера, он флиртовал с Анной Кручининой. Сложно сказать, делал он это по собственному желанию или для того, чтобы позлить Алену Ашмарину, но желаемую реакцию все же получил. Алена закатила ему скандал, по поводу общения с экс-пассией Черкасова.
Из Чистилища уже выгнали двух девушек Юлю и Иру, заменив их на новеньких.
Аня Богданович и Яна Фокина (Клейн) решили заняться совместным бизнесом и ради этого покинули проект.
Новенький Вадим, который на прошлой неделе пришел на дом 2, добровольно покинул проект.
Алиана и Саша Гобозовы на днях возвращаются на телестройку, но порознь. Завтра должна прилететь Алиана, а послезавтра Саша.
Последние новости дом 2 на сегодня 03.11.14 – в сети появились очередные слухи о том, сколько же стоят услуги няньки Ольги Васильевны. Если верить этой информации, то она до сих пор получает зарплату в размере 100 000 рублей и небольшую прибавку за то, что приходится сидеть с «золотым внуком», в размере 50 000 рублей. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook