Дом 2 новости 3 октября 2014 года: Бледная и толстая участница Дома-2 Даша Пынзарь поставила на место фанатов

Дом 2 новости 3 октября 2014 года: Даша Пынзарь резко высказалась в адрес поклонников. Ольга Гобозова страдает черной завистью.

Дом 2 свежие новости 3.10.2014 года: Бледная и толстая участница Дома-2 Даша Пынзарь поставила на место фанатов

Участнице проекта «Дом-2» Дарье Пынзарь надоело читать критику в свой адрес. Подписчики Даши часто комментируют ее фотографии. Но не всегда эти комментарии хвалебные. То девушку назовут толстой, то бледной, то упрекнут отсутствием вкуса. Пынзарь надоело выслушивать весь этот негатив от посторонних людей, и она жестко ответила всем недоброжелателям. Даша заявила, что ее все устраивает, и она будет делать, как считает нужным. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 3 октября 2014 года: Это страшное чувство – зависть…

Можно завидовать чужому счастью, можно завидовать чужим успехам, можно завидовать стабильным и высоким доходам, но, оказывается, можно завидовать даже чужому горю! По крайней мере, одна из самых завистливых участниц дом 2, умудрилась назло врагам заболеть и попасть в больницу!

Как только стало известно о том, что Светлана Михайловна серьезно больна и ей необходима срочная операция, только самые отъявленные антифанаты семейства Устиненко не поверили что ситуация весьма серьезная. Для сайта schlock.ru. В основном, поклонники проекта сочувствуют женщине попавшей в беду и желают ей скорейшего выздоровления, но…

Когда Ольга Васильевна поняла, что ее попытки окончательно испортить репутацию сватьи, могут оказаться бесполезными и в свете последних событий, вместо ненависти, к ней начнут испытывать жалость, оказывать поддержку или не дай Бог помогать материально, женщина решила срочно исправить эту «несправедливость». Мало того, что сегодня в сети появился блог в котором Ольга Васильевна называет Светлану неблагодарной лгуньей и опровергает информацию о том, что Устиненко придется оплачивать сложнейшую операцию самой, потому как канал ТНТ отказался ей помогать. Вчера вечером, она еще и загремела в больницу, чтобы хоть немного отвлечь внимание от родственницы и заставить зрителей пожалеть себя любимую. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook