Дом 2 новости 30 октября 2014 года: Саша и Алиана Гобозовы отказались лететь на Сейшелы

Дом 2 новости 30 октября 2014 года: Молодые Гобозовы не захотели ехать на Сейшелы. Бывшая девушка Черкасова продолжает за него бороться.

Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Саша и Алиана Гобозовы отказались лететь на Сейшелы

Недавно поклонники «Дома-2» были озадачены слухом, что Александр и Алиана Гобозовы отправятся на Сейшелы, тогда как у них есть маленький сын, и серьезно больна мама Алианы. Но вот стало известно, что супруги выбыли из гонки и не участвуют в борьбе за «место под солнцем». Как выяснилось, они решили остаться в Москве и заняться лечением Светланы Михайловне, которой очень важно, чтобы дочь была рядом. Напомним, что недавно заговорили о том, что Саша хочет отобрать квартиру у жены, а деньги вложить в строительство дома. К тому же он толком не работает, в семье проблема с деньгами. Многие считают, что им нужен свой бизнес, и сейчас продаются уже готовые компании. Но на это нужны деньги. И они будут их зарабатывать в Москве, а не на Сейшелах, хотя, конечно, им очень хочется слетать на экзотические острова. Все поклонники проекта желают Светлане Михайловне скорейшего выздоровления, а Алиане и Саше - большого терпения. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Старая любовь лучше новых двух?

Время от времени съемочная площадка дом 2 наполняется поклонницами Андрея Черкасова, которые вынуждены воевать между собой за сердце проектной «жемчужинки». На этот раз, в бою за Черкасова столкнулись две его женщины, причем обе считаются бывшими – Яна Клейн, которая на днях отказалась строить любовь с Андреем, и Вика Романец, которая вначале рассталась, а теперь решила вернуть себе Черкасова. Но не исключено, что вскоре к ним присоединится еще одна его «бывшая»…

Яна потихоньку отходит от истории с Черкасовым, активно присматривая себе нового ухажера, но Виктории расслабляться не строит. Андрей сделал официальное заявление, что они с Романец снова вместе и попробуют сделать еще одну попытку построить красивые, искренние и яркие отношения, а по сети ходят слухи, что это не более чем игра, ведь за периметром у старичка-революционера есть другая женщина. Ну, не может Черкасов без любовных треугольников и запериметровых отношений! Это уже, как «стандартная схема Черкасова». Раньше у него была Яна, перед Яной была Виолетта, перед Виолеттой была Якунина, и так далее. У него всегда за периметром есть какая-нибудь девушка, с которой он ведет любовную переписку, но при этом строит отношения на поляне, и говорит большой и чистой любви.

Правда, на этот раз, все более чем предсказуемо. Андрей начал тесно общаться с Аней Кручининой и, хотя девушка опровергает роман с Андреем, утверждая, что они только друзья, поклонники телестройки еще не забыли, что Кручинина была без памяти влюблена в Черкасова и готова была делить его с другими женщинами, лишь он был рядом. Как думаете, а Романец согласится делить Черкасова с Аней? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook