Дом 2 новости 4 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов во всем обвиняет больную раком Светлану Михайловну

Дом 2 новости 4 ноября 2014 года: Саша Гобозов винит свою тёщу во всех бедах.

Дом 2 свежие новости 4.11.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов во всем обвиняет больную раком Светлану Михайловну

Участник реалити-шоу «Дом-2» Саша Гобозов обвиняет во всех свих неудачах больную раком Светлану Михайловну. Именно из-за нее, по словам десантника, он остался без дома. Некоторое время назад парень всех убеждал, что уже совсем скоро построит дом в Чехове, но из-за болезни Устиненко-старшей ему пришлось все отложенные деньги отдать врачам, чтобы ей нашли бесплатную палату. Притом документов, подтверждающих эти слова у парня нет, ведь вся оплата шла «мимо кассы». И теперь Гобозов при каждом удобном случае говорит, что Алиана должна продать свою квартиру в Москве и вложиться в строительство в Чехове. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 ноября 2014 года: Основные моменты

Татьяна Кирилюк и Женя Иго так и не помирились. Евгений сказал, что рыжеволосой бестии не стоит надеяться на заветное обручальное колечко, по крайней мере, до тех пор, пока она не определится — нужна ли ей эта свадьба? А Таня, вместо того, чтобы искать подход к возлюбленному, развернулась и уехала к подруге, Тане Поп.
Даша и Сергей Пынзари решили не останавливаться на достигнутом, и открывают свой салон красоты. Супруги хотят делать своих клиентов не только стильными, но и красивыми.
Либерж Кпадону так и не смогла мирным путем решить вопрос со своим женихом по поводу смены фамилии. Мулатка собирается съездить к родителям, чтобы посоветоваться, как выйти из сложившейся ситуации?
Саша Артемова и Никита Кузнецов, не смотря на постоянные недопонимая, мечтают попасть на Остров любви. Пара собирается заняться серьезной агитацией среди участников, чтобы во втором туре выйти в лидеры.
Марина Африкантова так же не опускает руки и не теряет надежды уговорить Богдана полететь с ней вместе на Сейшелы.
Илья Григоренко поссорился с Аленой Ашмариной и даже хотел покинуть дом 2, но ведущей удалось помирить ребят.
Последние новости дом 2 на сегодня 04.11.14 – через несколько дней на проекте появится новая участница Ирина. Женщине 30 лет, родилась в Калининграде, сейчас живет в Москве, работает директором ресторана. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook