Дом 2 новости 4 ноября 2014 года: Участники Дома-2 Даша и Сергей Пынзарь открывают салон красоты

Дом 2 новости 4 ноября 2014 года: Даша и Сергей Пынзарь продолжают развивать свой бизнес. Саша Гобозов снова наехал на Илью.

Дом 2 свежие новости 4.11.2014 года: Участники Дома-2 Даша и Сергей Пынзарь открывают салон красоты

Участники реалити-шоу «Дом-2» Даша и Сергей Пынзарь не стоят на месте. Несмотря на то, что их бутики успешны и приносят хороший доход, ребята решили расширить свой бизнес. Пынзари открывают собственную студию красоты. Открытие состоится уже в конце ноября. Даша обещает, что сервис и цены приятно удивят посетителей. А поклонники в свою очередь выразили надежду, что их салоны красоты станут такими же востребованными, как и магазины одежды. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 ноября 2014 года: Долой дедовщину?!

В течение некоторого времени Саша Гобозов пытался убедить коллектив, что он не испытывает негатива к Илье Григоренко. По словам Александра, ему жалко «малыша», вынужденного питаться «объедками с барского стола», имея ввиду, что Илюша подбирает после него «ненужных» женщин. Хотя по факту, именно Гобозов подобрал свою ветреную женушку, после ее «тесного» общения с «малышом». И вот сегодня Сашу прорвало!

На стройке произошёл конфликт, между Гобозовым и Ильей. Но самое интересное, это не сам конфликт, который начался из-за того, что Григоренко заявил, что ему сра…ь на мнение коллектива, ведь сам Гобозов не раз говорил то же самое. Самое интересное — Александр взорвался и начал, как бешенный, кидаться на Григоренко, а тот вместо того, чтобы дать отпор обнаглевшему мужичку, струсил и чуть не расплакался. А потом, еще и начал просить прощения за то, что сделал столь опрометчивое заявление! Для сайта schlock.ru.

Неприятная ситуация очень попахивает дедовщиной, но виноват в этом не Гобозов, а коллектив, признающий его авторитет. На вопрос Ильи, почему он должен слушать людей, которые ничего не добились в своей жизни, а значит ничем не лучше и не умнее его, Саша не зал, что ответить, и поэтому, привел в пример свою жену, которая добилась очень многого за свои 20 лет – родила ребенка и выиграла квартиру! А почему же он ничего не сказал о себе? Потому что сказать нечего? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook