Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Александр Задойнов сделал шокирующее признание

Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Задойнов признался, что не в состоянии содержать семью. А над Ильёй участники решили подшутить.

Дом 2 свежие новости 4.09.2014 года: Александр Задойнов сделал шокирующее признание

Участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Задойнов не единожды вызывал жалость у поклонников проекта. Дело в том, что молодой человек является сиротой, и ему просто некому помогать. Однако последняя выходка Саши повергла в шок телезрителей. Ведь будущий отец Задойнов признался, что не просто не состоятелен, и не знает, на что прокормить семью, а просто «гол как сокол». Поклонники проекта, услышав такое заявление, удивились. Ведь Саша вполне взрослый мужчина, и вместо того, чтобы плакаться о своем бедственном финансовом положении, мог бы просто пойти работать. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 сентября 2014 года: Участники телестройки решили поглумиться над Григоренко?!

Илья Григоренко и Алиана Гобозова, не смотря на осуждение коллектива, продолжают довольно тесно общаться. Буквально вчера, они до 4-х утра смотрели фильмы в женской спальне, распивая при этом горячительные напитки, а сегодня, молодая мать и пока еще жена, разозлившись на своего, пока еще мужа Сашу за то, что он переписывался со своей потенциальной любовницей, и параллельно вешал всем лапшу на уши о том, что мечтает вернуть свою семью, и пригласила Григоренко к себе в ВИП-дом под предлогом того, что ей нужна помощь с Робертом.

Конечно, ночевать у себя молодого и симпатичного парня она оставить не смогла бы, потому как в ВИП-доме кроме нее, еще осталась бдительная Ольга Васильевна, мама супруга, которая ни за что не допустила бы откровенного бля…ва невестки. Тем не менее, отдав сына на попечение свекрови, Алиана устроила с Ильей посиделки на кухне, мило флиртуя с ним и попивая пивко.

Понимая, что все это общение может со временем перерасти во что-то более серьезное, а этого никому не хотелось бы, ведь ребенку нужна полноценная семья, участники проекта дом 2 решили показать Илье, что его ждет в будущем с Алианой, а так же проверить, насколько он готов к детям. И хотя Григоренко пытался сопротивляться и понимал, что над ним просто издеваются, получилось довольно весело, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook