Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Сколько участники Дома-2 зарабатывают на рекламе

Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Стало известно сколько зарабатывают участники на рекламе. Черкасов назвал причины по которым не может быть с Аней.

Дом 2 свежие новости 4.09.2014 года: Сколько участники Дома-2 зарабатывают на рекламе

Как известно, все участники скандально-известного шоу «Дом-2» зарабатывают на рекламе. В своих микроблогах они рекламируют различные товары. Поклонники не скрывают того, что им интересно, сколько денег за это получают домочадцы. Конечно, стоимость зависит от популярности участника. Для примера, реклама в Инстаграме Марии Бухун будет стоить от 2 500 рублей, а у Алианы Гобозовой в среднем 15 000 рублей. Остальные участники получают примерно от 5 000 до 10 000 рублей. «Старичок» шоу Рустам Калганов берет от 500 долларов. А Ольга Бузова и Ксения Бородина скрывают стоимость рекламы на своих страницах. Кроме того, что участники берут деньги за рекламу, также им дарят рекламируемый товар. После этого становится понятно, почему блоги участников больше похожи на доску с объявлениями. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4 сентября 2014 года: Черкасов признался, почему не хочет возвращать Кручинину!

Никто и не сомневался, что у Андрея Черкасова очень завышена самооценка, и это ему мешает не только любовь строить, но и отношения с некоторыми людьми наладить. Мужчина называет себя «жемчужинкой» Дома 2, и надеется, что все-таки дождется в периметре ту самую, которая станет его второй половинкой. Но вся проблема старичка-революционера в том, что он поставил слишком высокую планку, до которой допрыгнуть никак не может…

Сегодня, в эфире на schlock.ru, Андрей признался, что не хочет возвращать Кручинину, потому что она ему интересна только в контексте любовницы, но никак не жены. У девушки, по мнению Черкасова, есть масса недостатков, которые просто невозможно устранить. К примеру, ее навязчивость и постоянные требования любви и ласки. Кроме того, Кручинина явно не дотягивает до идеала его девушки, ведь ему нужна более спортивная, умная, образованная и, конечно же, обеспеченная.

Вот только не пойму, а с чего Андрей взял, что он нужен этой самой «красивой, умной и обеспеченной»? И с чего он взял, что такая девушка вообще когда-нибудь появится на доме 2? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook