Дом 2 новости 5 ноября 2014 года: Редакция Дома-2 остановила позорный обман Алианы Устиненко

Дом 2 новости 5 ноября 2014 года: Алианы Устиненко больше не обманывает телезрителей. Алена Ашмарина начала проявлять свой характер.

Дом 2 свежие новости 5.11.2014 года: Редакция Дома-2 остановила позорный обман Алианы Устиненко

Неприятным сюрпризом для участницы реалити-шоу «Дом-2» Алианы Устиненко выпуск очередного номера одноименного журнала. Ранее девушка «давила» на жалость поклонников, сообщая о том, что им самим приходится оплачивать все необходимое для лечения Светланы Михайловны. Также Алиана попросила помощи у всех неравнодушных, сообщив номер расчетного счета в банке. Но после того, как центральной статьей ноябрьского номера стал рассказ о семье Устиненко, девушке пришлось удалить эти сообщения, так как в журнале не раз подчеркивается, что проект взял на себя се расходы по лечению рака у Светланы Михайловны. Поэтому этот способ легкого обогащения у семьи Гобозовых-Устиненко пропал. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 5 ноября 2014 года: Алена Ашмарина вошла в кураж?!

Тихая, незаметная и неприметная Алена Ашмарина, в последнее время начала «показывать зубки» и проявлять себя с другой стороны. Этого от нее все ждали уже давно, ведь слухи о том, что на самом деле, эта женщина является истеричкой и скандалисткой, регулярно появляются в сети. За последние несколько дней, в эфирах на schlock.ru, уже было несколько стычек участницы дома 2, то с Алианой Гобозовой, женой бывшего любовника Саши, то с Эллой Сухановой, причем на нее Ашмарина кидалась с вилкой (хорошо хоть не с ножом), а так же с Викторией Берниковой, типа своей лучшей подругой.

А вчера, Алена разошлась не на шутку, и налетела на новенькую участницу Елену, имевшую неосторожность выразить симпатию Илье Григоренко, с кулаками! Для сайта schlock.ru . Понимая, что пора уже проявлять свои настоящие эмоции, тем более ее уже давно на них пытаются «развести», девушка, вначале, начала кричать и угрожать новенькой участнице, проживающей временно в Чистилище. А когда поняла, что ее никто не боится, да еще и услышала в ответ «не тяфкай», решила наглядно продемонстрировать все, на что способна.

Кажется, мы дождались! На проекте появилась «настоящая» Ашмарина! Если верить слухам из сети – драка была жестокой и кровавой. Девушки таскали друг друга за волосы, царапались, кусались, обзывались, в общем – старались, как могли. Невероятно довольный собой и результатом своей провокации, Илья Григоренко силком утащил Алену в комнату, и попросил Лену, выбрать себе новый объект для симпатии. Неужели мы с вами наконец-таки увидим истинное лицо той, кто долго прятался под маской «белой и пушистой»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook