Дом 2 новости 5 сентября 2014 года: Участник Дома-2 Никита Кузнецов едва не заселился с трансвеститом

Дом 2 новости 5 сентября 2014 года: Никите Кузнецову крупно повезло. Его девушка многих очень удивила.

Дом 2 свежие новости 5.09.2014 года: Участник Дома-2 Никита Кузнецов едва не заселился с трансвеститом

Новая пассия участника проекта «Дом-2» Никиты Кузнецова Елена Емельянова вызывает неоднозначную реакцию зрителей. Несмотря на то, что девушку многие считают эффектной, ее внешность вызывает множество вопросов. Некоторых зрителей смущает, что Елена мужеподобна: ее голос и размер ноги соответствует мужским. А при сравнении Емельяновой и бывшей участницы телестройки Эрики Кишевой фанаты уверены, что Елена трансвестит. Катя Гольцман тоже распространяет эти слухи, утверждая, что Емельянова действительно раньше была мужчиной. Сама Елена пока отмалчивается. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 5 сентября 2014 года: Основные события

Анна Кручинина снова заболела. Девушка думает, что это из-за резкой смены климата и надеется, что ничего серьезного.
Елена Емельянова, после расставания с Егором, ни с кем отношения пока строить не хочет. Никита Кузнецов пытался «закидывать удочку», но девушка считает его уже «пройдённым этапом».
Светлана Михайловна все еще отдыхает в Турции. Участники проекта очень возмущены по этому поводу, ведь совсем недавно женщина падала в обмороки и чувствовала себя крайне плохо, а тут неожиданно выздоровела.
Анна Кручинина хочет покинуть проект, не смотря на уговоры ведущих и некоторых ребят. Против нее многие собираются голосовать сегодня вечером на женском голосовании. В том случае, если большинство голосов будет против нее, Кручинина откажется от иммунитета (если он будет) и уйдет за ворота. Девушка не хочет жить в коллективе, где ее не любят.
Ольга Васильевна показала своим поклонникам квартиру, в которой живет с мужем. Женщина отметила, что в доме недавно закончен ремонт, который был сделан на те деньги, которые она заработала на проекте.
Татьяна Кирилюк вернулась на реалити-шоу дом 2 из отпуска, который провела у себя на родине. Девушка отдохнула, набралась сил и говорит, что готова к новым подвигам, точнее отношениям.
Последние новости дом 2 на сегодня 05.09.14 – и снова о Кручининой. Девушке совершенно неожиданно выразил симпатию новенький участник Евгений Иго. Парень попросил Черкасова на 7 дней прекратить любое общение с бывшей девушкой, авось, что и получится… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook