Дом 2 новости 6 ноября 2014 года: Поразительная способность – убедительно тупить?!

Дом 2 новости 6 ноября 2014 года: Бузова очередной раз показала свою необразованность. Лаптинский почти добился своего.

Дом 2 свежие новости 6.11.2014 года: Поразительная способность – убедительно тупить?!

Ольга Бузова неустанно поражает поклонников, да и участников дома 2, своими «перлами». Весьма начитанная ведущая (по крайней мере, так она о себе всегда говорит), с красным дипломом и массой заслуг перед собой любимой, частенько тупит, да еще и так убедительно, что сама не понимает всю абсурдность своих слов. А сегодня, Бузова вообще убила общественность своими глубокими познаниями законов РФ. Оказывается, ребенок, рождённый в браке, которому при рождении дана фамилия матери, является родному отцу неродным! И в том случае, если ребенок Либерж и Руднева будет носить фамилию Кпадону, Евгению его придется официально усыновить ну или удочерить! Большего абсурда придумать просто нельзя было, тем не менее, Руднев искренне поверил «начитанной и умной» ведущей, которая не будет говорить что-нибудь «просто так», не имея на то оснований. И хотя Людмиле Валериевне, маме Евгения, удалось убедить парня, что это не так, и самое главное, чтобы их дети были рождены в законном браке, некоторые опасения у него все же остались.

А вот мне интересно, если эфиры на schlock.ru идут с задержкой в шесть дней, значит, их монтируют. А если их монтируют, то, как они могут пускать в эфир откровенную ахинею, которую несет Ольга Бузова? Неужели специально? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 6 ноября 2014 года: Берникова уже почти сдалась?

Кто бы, что не говорил, но Никита Лаптинский все-таки оказался довольно хитрым и ушлым парнем. Когда дом 2 покинул его брат-близнец Борис, практически все участники, да и зрители тоже, были уверены, что Никитос уйдет вслед за ним. Но парень не только не ушел, он еще и нашел «свою волну» на которой теперь преспокойненько плывет по течению, и явно не в сторону ворот…

Медленно, преодолевая массу преград и препятствий, заставляя себя терпеть унижения и боль, он добивается Викторию Берникову. И что самое интересное, его, казалось бы, совершенно безпонтовые поступки, реально работают, даже не смотря на то, что несколько дней назад Берникова чуть не покалечила своего ухажера! Для сайта schlock.ru.

Немногим ранее, Вика не могла даже на одном диване сидеть рядом с Лаптинским, и постоянно агитировала девочек выгнать его на голосовании. А сегодня, она не только поделилась с ведущей, что испытывает к Никите чувство жалости и желание по-матерински заботиться, так еще и уговаривала девочек не выгонять его завтра на голосовании! А это, согласитесь, уже явный прогресс! Может, они действительно созданы друг для друга? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook