Дом 2 новости 6 сентября 2014 года: Александр Гобозов доказал, что не изменял Алиане

Дом 2 новости 6 сентября 2014 года: Саша Гобозов доказал свою верность. Похоже, что Алиана испытывает чувства к Илье.

Дом 2 свежие новости 6.09.2014 года: Александр Гобозов доказал, что не изменял Алиане

На популярном реалити-шоу «Дом-2» уже забыли о похождениях Александра Гобозова в родном Лермонтове. Жена Саши Алиана намерена подать на развод. Однако, несмотря на это, Гобозов вдруг решил предъявить «неопровержимые» доказательства того, что не изменял жене. Так, Александр привел на проект своего друга Павла. Мужчина с легкостью подтвердил невиновность Александра и представил неизвестно откуда взявшуюся запись телефонного разговора, на которой Александр якобы звонит Павлу из караоке и зовет его на встречу. При этом отмечая, что отдыхает только в компании мужчин. Впрочем, поклонники проекта не очень доверяют словам Павла, ведь, несмотря на свою безнаказанность, Александр отказывается сесть на детектор лжи. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 6 сентября 2014 года: Алиана продолжает троллить Гобозова или начала влюбляться?!

Алиана Гобозова даже и не думает прекращать общение с участником дом 2 Ильёй Григоренко, не смотря на то, что все окружающие считают их отношения абсурдными, особенно если учитывать, что Али еще не разведена с Гобозовым.

Пару дней назад, стали известны новости о том, что уставшая от общения со своим грудным сыном, молодая мать засобиралась в отпуск. Ребенка она планирует оставить на попечение бабушек, а сама мечтает отдохнуть «по полной» в компании своей близкой подруги Ирен, нескольких друзей и… конечно же, Ильи Григоренко! Алиана предложила своему потенциальному любовнику отправиться в отпуск вместе с ней! Для сайта schlock.ru.

Кроме того, на днях Алиана и Илья вместе отправятся в Питер. Правда, вовсе не для знакомства с родителями Григоренко, как могли бы подумать зрители, а для проведения мероприятия, на которое их пригласили вместе.

Ну, а пока Гобозова флиртует с Ильей, зрители размышляют, с какой целью она это делает на самом деле? Начала влюбляться или просто продолжает троллить Сашу? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook