Дом 2 новости 7 августа 2014 года: Ч.Г. 2014 – Результаты смс-голосования на Вечер

Дом 2 новости 7 августа 2014 года: Стали известны результаты смс голосования. На телепроекте продолжается третий тур ЧГ.

Дом 2 последние новости 7.08.2014 года: Ч.Г. 2014 – Результаты смс-голосования на Вечер

Голосование за первую пару кандидатов на звание Человека года 2014 закончилось, и настало время для того, чтобы активно поддержать Алиану Гобозову и Анну Кручинину.

Задойнову так и не удалось обогнать Сергея Сичкара, но схватка была просто невиданной, ведь за минуту до того, как смс-сообщения в поддержку ребят перестали засчитываться, у парней было ровно по 50%!

Борьба между Кручининой и Гобозовой, по крайней мере, на данный момент, так же разворачивается довольно интересно. Девушки идут практически нос к носу, но что будет к завтрашнему утру, не знает никто. По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 7 августа 2014 года: Ч.Г. 2014 на Дом 2! Третий тур – выступление Гобозовой и Кручининой

Сегодня, поклонники телестройки, наконец, смогли «насладиться» весьма неприятным зрелищем. Во время третьего тура Человека года, участницам Алиане Гобозовой, прошу заметить – кормящей матери и Анне Кручининой, у которой проблемы с желудком, нужно было отведать деликатесы вьетнамской и китайской кухни.

Картина была довольно неприятная и можно сказать даже мерзкая, но как сказала Ксения Бородина – на кону квартира в Москве и получит ее только тот, у кого хватит сил и мужества дойти до конца. У девчонок сил хватило, но чего им это стояло, мы с вами вряд ли сможем понять.

Опарыши, личинки, бычьи маринованные яйца, кобра, скорпион и даже настойка из гекона – это даже читать неприятно, не то, что есть. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook