Дом 2 новости 7 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина нашла способ, как обогатиться за счет ребенка

Дом 2 новости 7 ноября 2014 года: Элина знает, как можно использовать ребенка. Отношения Ильи и Алены Ашмариной не развиваются.

Дом 2 свежие новости 7.11.2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина нашла способ, как обогатиться за счет ребенка

Поклонники пары участников реалити-шоу «Дом-2» Саши Задойнова и Элины Карякиной (Камирен) не понимают, почему молодой человек до сих пор не сделал предложение руки и сердца матери своего будущего ребенка. Но оказалось, что не только Саша не хочет жениться. Элина тоже не стремится узаконить отношения, так как уверена, что будет получать много льгот и дотаций от государства в статусе матери-одиночки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7 ноября 2014 года: Загадочные отношения становятся все загадочнее…

Алена Ашмарина и Илья Григоренко сошлись как-то странно, совершенно неожиданно для окружающих. Вначале, все были уверены, что они встречаются только назло Саше и Алиане Гобозовым, но шли дни, недели, а расставаться эти двое не собирались. В сети ходили слухи, что Аленушка и Илюшенька находятся вместе просто «по сценарию», но, тем не менее, они изъявили желание жить в отдельной комнате и готовы вступить в новый, более серьезный этап…

Ну, а по старой домовской традиции, тишь да гладь в парах не приветствуется, и поэтому сегодня, ведущие решили срочно внести разлад в спокойную жизнь Григоренко и Ашмариной, одним единственным вопросом – как развиваются их отношения? Казалось бы, вопрос простой и проблем с ответом не должно возникнуть, но не в этом случае. Илья впал в ступор и не смог рассказать о своей девушке ничего. Более того, как выяснилось, он был не в курсе того, что у нее был муж, ни разу не поинтересовался, зачем Ашмарина регулярно отлучается за периметр, ну и естественно, понятия не имеет, откуда у Алены деньги? В принципе, Алена тоже об Илье не знает ничегошеньки, хотя они вместе не первый день.

И, возможно, если бы на месте этих двоих был кто-нибудь другой, то эта ситуация могла бы легко перерасти в конфликт и ссору, но загадочная парочка ограничилась «показательными выступлениями» и на этом конфликт был исчерпан. А как вы считает, что объединяет Илью и Алену? «Волшебный» интерес? Месть Гобозовым? Симпатия? А может любовь? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook