Дом 2 новости 7 октября 2014 года: Участник Дома-2 Илья Григоренко загулял в Питере

Дом 2 новости 7 октября 2014 года: Илья решил раслабиться и хорошенько погулять в Питере. Мало кто верит в искренность отношений Богдана и Африкантовой.

Дом 2 свежие новости 7.10.2014 года: Участник Дома-2 Илья Григоренко загулял в Питере

Участница проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк рассказала поклонникам телестройки о том, что Илья Григоренко вероятнее всего не вернется из Питера. По мнению Тани, молодой человек потерял интерес к проекту и сейчас вовсю развлекается в родном городе. Как в подтверждение этому Илья опубликовал в своем блоге фотографии, на которых он запечатлен с девушкой. Интересно, как на эти снимки отреагирует Алиана Усиненко. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7 октября 2014 года: Марина и Богдан спасаются бегством?

Ведущим и участникам проекта дом 2 не дает покоя идиллия, царящая в отношениях Марины Африкантовой и Богдана Ленчука. Когда ребята ссорились и расставались, их называли фиктивной парой, а скандал постановочным. Когда они помирились, участники дом 2 снова начали называть фиктивной парой, а чувства неискренними. Ну, просто замкнутый круг какой-то…

Буквально недавно отношения Марины и Богдана «подверглись нападению» Виктории Романец, и хотя окончательно разбить пару Вике так и не удалось, именно благодаря ей, отношения дали трещину. Следующей проверкой для них была ссора Богдана с мамой Марины, жестко отреагировавшей на примирение дочери с человеком унижающим и не ценящим ее. Но и тут пара смогла справиться – Ленчук встретился с Татьяной Владимировной, все ей объяснил, и его снова готовы принять «в семью». Для сайта schlock.ru.

Не успели Марина и Богдан отойти от предыдущих неприятностей, как на их головы свалилась Анна, новенькая участница из Киева, решительно настроенная соблазнить Ленчука. Но на этот раз, Бо уже не повелся на провокацию, заявил, что у девушки нет ни малейшего шанса, а когда она попыталась проявить настойчивость и нагло ворвалась в спальню, парень вышвырнул ее из комнаты и потребовал оставить их в покое. Ну, а чтобы избавить себя от лишних переживаний, пара попросилась переехать в город и в скором времени, Африкантова и Ленчук станут новыми жителями одной из городских квартир. Может, у них на самом деле все серьезно или Богдан использует Марину, прекрасно понимая, что такой покладистой и неконфликтной девушки ему больше не найти? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook