Дом 2 новости 7 сентября 2014 года: Александр Гобозов чуть не убил любовника Алианы

Дом 2 новости 7 сентября 2014 года:

Дом 2 свежие новости 7.09.2014 года: Александр Гобозов чуть не убил любовника Алианы

Участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов вернулся из Анапы. Поклонники проекта ожидали, что Саша со свойственной ему горячностью отомстит новому другу своей жены Илье Григоренко за то, что они вместе летят отдыхать. Однако Александр не стал выяснять отношения и просто махнул рукой на происходящее. Впрочем, Гобозов все же решил немного пошутить над Ильей. Саша ворвался в общий дом с гневным возгласом: «Где он?!». Илья, который в это время сидел спиной к Александру, убежал в дальний угол, желая скрыться от разъяренного парня. Однако такая шутка могла стоить Григоренко жизни, ведь у молодого человека, как известно, серьезные проблемы с сердцем, и от испуга, который испытал Илья, оно могло просто остановиться. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 7 сентября 2014 года: Основные события

Светлана Михайловна возвращается на проект, веселая, счастливая и отдохнувшая. Ждем новой войны?
Марина Африкантова и Богдан Ленчук окончательно помирились. А Егор Холявин теперь не знает что делать, Елена возвращаться к нему не собирается, и с Мариной больше нет шансов.
Катя Гольцман была приглашена Ильей Григоренко на свидание, но отказалась. Девушка сомневается, что это предложение искреннее.
По словам Гобозова, на кастинге очень много девушек хочет прийти к Никите Кузнецову и немного, конечно же, к Гобозову. Прошу заметить, про «благородную Жемчужинку» ни слова.
Поклонники телестройки обнаружили, что под гримом Даши Пынзарь скрываются огромезные мешки под глазами. Выводы были сделаны разные – бухает, ночами гуляет, стареет и, в конце концов, скрывает свой возраст. Но никому даже в голову не пришло, что человек мог просто не выспаться. Вот она – высокая цена славы, сплошной негатив.
Последние новости дом 2 на сегодня 06.09.14 – в сети появились слухи о том, что Елена Емельянова разговорилась и выложила в сеть немало секретиков о жизни в периметре. Посмотрим отразится ли это на длительности пребывания девушки на Доме 2? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook