Дом 2 новости 8 августа 2014 года: Алиана Гобозова откровенно рассказала об отношениях с мужем

Дом 2 новости 8 августа 2014 года: Алиана рассказала, что чувствует к своему парню. Скородумова выдвинула предложение своему парню.

Дом 2 свежие новости 8.08.2014 года: Алиана Гобозова откровенно рассказала об отношениях с мужем

Участница релити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова организовала видеовстречу с поклонниками. Во время встречи фанаты молодой матери смогли задать ей множество вопросов о жизни в стенах телестройки, и об отношениях с мужем Александром Гобозовым. Алиана ответила: «Я люблю Сашу, но все основные моменты, на которых строятся отношения (уважение, доверие и т.д.), все это разрушено было одним махом, без этого отношения жить не могут, любовь все равно проходит, а если она пройдет, ничего не остается, что может держать людей вместе. Ни любви, ни доверия, ни уважения... Я запуталась, не знаю, что делать с Сашей. Да, мои действия не логичны. К Саше только любовь, страсть... Больше ничего». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8 августа 2014 года: Саша Скородумова сделала своему парню неожиданное предложение!

Пока участники телестройки были увлечены примирением в семействе Гобозовых-Устиненко, Саша Скородумова и Сергей Сичкар тихо-мирно помирились и пока на них никто не обращает внимания и не притягивает к ответу за громкие слова, типа — «Мы больше никогда не будем вместе», ретировались в городские квартиры…

Согласно самой свежей информации, смена обстановки, на самом деле, помогла укрепить расшатанные враньем, недосказанностью и недопониманием, отношения. Особенно, это было заметно, когда сегодня в эфире на schlock.ru, ребята пытались решить, кто из них будет «мужиком» в семье!

Скородумова, с убийственным спокойствием и невозмутимой улыбкой, унизила своего парня, да еще и так, что он сам этого не понял! Саша не намекнула, а прямо заявила, что может зарабатывать в разы больше Сичкара, поэтому он должен стать «домохозяйкой», а она отправится на работу. Сергей, конечно же, пытался возражать, но Саша, с той же невозмутимой улыбкой, преодолела все его возражения, убедив «мужчину», что с домашними обязанностями он справится гораздо лучше, чем с наполнением их семейного бюджета. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook