Дом 2 новости 8 сентября 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов сообщил о разводе

Дом 2 новости 8 сентября 2014 года: Гобозов точно решил, что разводу быть. На поляну пришел умный и богатый мужчина.

Дом 2 свежие новости 8.09.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов сообщил о разводе

Поклонники участников проекта «Дом-2» Саши и Алианы Гобозовых очень надеются на то, что их любимцы помирятся. Сначала все думали, что вся эта ссора придумана для пиара ради победы на конкурсе «Человек года – 2014». Но, несмотря на то, что конкурс уже закончился, перемирие в молодой семье не наступило. А после того, как Александр Гобозов в своей группе сделал заявление, надежда на то, что супруги помирятся растаяла. Саша официально заявил, что разводу быть. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 8 сентября 2014 года: На дом 2 пришел умный и состоявшийся мужчина 2

Никита Кузнецов. Никита, безусловно, интересный участник дома 2. Кстати, Никита, является интересным случаем для меня, ведь один из немногих, которые, изначально мне неприятны, но со временем становятся симпатичны. Возможно, что это случилось на фоне серой массы, которая сейчас зависла в мужской спальне, но Никита смотрится в этой массе вполне выгодно. Парень харизматичный, с юмором и зачастую свое мнение высказывает так интересно, что приятно слушать. К сожалению, как мужчина он совершенно не состоялся из-за своей лени, ведь ему проще плыть по течению, чем взбираться на гору. Смотря на него, складывается чувство, что он просто доживает жизни и считает, что все в жизни будет так же легко, как на доме 2.

Андрей Черкасов. Интересный персонаж, пусть, как человек он, не особо хорошее впечатление вызывает, но все же. Всегда имеет свое мнение и точку зрения, которую вполне аргументировано высказывает. Правда, все чаще распаляется на беспонтовую войну с Либерж и Женей, что его еще больше унижает, как мужчину. Мужчина активно занимается работой, и пусть, говорят, что он работает шутом (ведет корпоративы), но ведь лучше так, чем никак. На фоне многих представителей мужской спальне смотрится более состоявшимся мужчиной, хотя часто его низкие поступки говорят сами за себя.

Егор Халявин. Неплохой парень и для проекта просто находка. Но Егорка не совсем такой, каким даже сам себя считает. Кстати, даже многие участники называется его умным и интеллигентным, хотя человек пишет так неграмотно, что ум его под сомнением. Речь у человека тоже с серьезными погрешностями, но все это мелочи, ведь Егорка хорошо выполняет свою роль на проекте — гибрид Венцеслава и Николая Должанского. По большому счету, Егор мне симпатичен.

Сергей Катасонов. Вроде неплохой парень, но все чаще у меня складывается чувство, что у него нет своего мнения и он всегда будет плясать под общую дудку. Изначально он казался интересным и, так сказать, правильным мужиком, но благодаря тому, что его мнение – это мнение большинства, мое отношение к Сергею испортилось.

Братья Лаптинские. Такие полуВенчики. НЕ совсем понятно, что они за люди, но если изначально они мне не нравились, то сейчас мне кажется, что проекту они нужны. Ничего больше о парнях сказать не могу, но никакого «фу» лично у меня они не вызывают.

Дмитрий Новожилов. Человек, с которым в реальной жизни, я бы даже общаться не стал. Из категории тех, кто тебе руки будет облизывать, лишь бы расположить тебя к себе. По жизни, обычно такие, как он ничего не имеют, но зато у них сотни тех, кого они считают своими друзьями. Такие люди обычно на второй день общения с тобой уже обнимаются, будто вы друзья детства. Мне такие люди не интересны.

Андрей Новиков. Начну с того, что люди, которые занимаются собой, всегда у меня вызывают уважение. Правда, благодаря таким, как он и бытует мнение, что качки все тупые. Нет, я не берусь утверждать, что Андрей тупой, ведь он на проекте почти не разговаривает… вполне возможно, что он интересный собеседник. Никакого негатива не вызывает, но и особого интереса. Если бы на проекте у него получились отношения, то я бы с удовольствием следил за развитием. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook