Дом 2 новости 8 сентября 2014 года: Участники Дома-2 Саша и Алиана Гобозовы помирились

Дом 2 новости 8 сентября 2014 года: Сегодня стало известно, что Гобозовы снова вместе. А бывшая участница телепроекта пытается разрушить семью.

Дом 2 последние новости 8.09.2014 года: Участники Дома-2 Саша и Алиана Гобозовы помирились

Сегодня в разговоре со своими поклонниками участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк сообщила интересную новость. Рыжеволосая красотка рассказала, что на проекте произошли глобальные перемены. Саша и Алиана Гобозовы помирились. Никаких подробностей произошедшего девушка не сообщила. Только сказала, что теперь Илья Григоренко остался не у дел. Эту новость ждали все поклонники Саши и Алианы Гобозовых. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 8 сентября 2014 года: Зачем Ирина Александровна пытается развалить чужую семью?!

Много времени прошло с тех пор, как реалити-шоу дом 2 покинула первая самая скандальная мама и бабушка телепроекта Ирина Александровна Агибалова. Но видимо мириться с тем, что ее уже практически не обсуждают на околодомовских сайтах, женщина не собирается. В свое время, она развалила семью младшей дочери Маргариты, затем пыталась развести с мужем старшую дочь Ольгу, а теперь вот взялась за Гобозовых, вроде им своих проблем мало.

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Алиана Гобозова побывала на приеме у экстрасенса Азы Петренко, которая по совместительству является подругой Ирины Александровны. Молодая мать отказалась рассказывать о результатах своего визита, но кое в чем она все-таки призналась. По словам Азы, в Пятигорске Гобозов Алиане не изменял, но зато он изменил ей еще до свадьбы. Для сайта schlock.ru. Саша пытался объяснить жене, что это бред, но видимо супруге, на тот момент, было удобнее верить шарлатанке-экстрасенсу (по крайней мере, именно такая слава у Азы Петренко), чем родному мужу. Но как только стало известно о том, что Гобозовы помирились, желающая окончательно развалить их семью Агибалова, сообщила поклонникам телестройки сенсационные подробности общения Азы и Алианы, о которых не было известно ранее!

Непонятно, зачем это все нужно Ирине Александровне? С какой целью она продолжает вмешиваться в молодую семью? Неужели таким вот грязным способом, она пытается поддержать на плаву свою скандальную репутацию? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook