Дом 2 новости 9 ноября 2014 года: Ксения Бородина подставила участника Дома-2 Андрея Черкасова

Дом 2 новости 9 ноября 2014 года: Бородина решила пригласить на проект маму Виктории Романец. Новенькая участница показала свой характер.

Дом 2 свежие новости 9.11.2014 года: Ксения Бородина подставила участника Дома-2 Андрея Черкасова

Участник шоу «Дом-2» Андрей Черкасов решил подтянуть Викторию Романец по истории, чтобы девушка не позорила себя ее незнанием. Но порыва Андрея не оценила не только Вика, у которой нет особого стремления что-либо учить, это не понравилось и ее маме, которая уверена, что Черкасов позорит ее дочь на всю страну. Ксения Бородина решила «помочь» Андрею наладить отношения с мамой Вики и пригласила ее на проект. Поэтому Ангелина Анатольевна совсем скоро приедет и устроит Андрею встречную проверку. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 9 ноября 2014 года: Навязчивая поклонница пробралась в квартиру Кузнецова!

Многие из участников проекта дом 2 мечтают попасть на Остров любви, чтобы построить там отношения, ну или просто весело провести время. В принципе, осуждать их не за что, ведь шанс пожить на Сейшельских островах , хотя бы некоторое время, выпадает не каждый день. Тем не менее, не все из них идут к своей цели «верной дорогой»…

Вот, к примеру, новенькая Кристина-таксистка, которая несколько дней назад появилась на реалити-шоу и изъявила желание отправиться на Сейшелы с Никитой Кузнецовым, изначально выбрала неправильную тактику. Девушка попыталась взять Кузнецова «нахрапом», а с этим мужчиной так нельзя, особенно, если он через несколько минут после знакомства честно заявил, что она не в его вкусе. Для сайта schlock.ru.

Кристина решила устроить сюрприз для Никиты, правда какой-то глупый… Пока он с Сашей Артемовой отдыхал за периметром, девушка прокралась в его комнату и накрыла там поляну. А чтобы не пришлось среди ночи возвращаться домой, прихватила с собой раскладушку и намеревалась заночевать в чужих апартаментах. По возвращению, шокированный наглостью девушки, Кузнецов не сдержался, послал Кристину куда подальше и выставил ее за дверь. Пытаясь сохранить остатки чести и достоинства, она сказала Никите, что все равно не отстанет от него и завтра придет с самого утра, чтобы покормить его завтраком. Но видимо позднее осознала, что это весьма глупо и больше в квартире Кузнецовых не появлялась. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook