Дом 2 новости 9 ноября 2014 года: От Берниковой отказался последний ухажер!

Дом 2 новости 9 ноября 2014 года: Берникова осталась совсем одна.

Дом 2 новости сегодня 9.11.2014 года: От Берниковой отказался последний ухажер!

Виктория Берникова находится на телепроекте дом 2 уже почти два месяца, но за это время девушка так и не смогла ни с кем построить любовь. Ее единственные трехдневные отношения с парнем, закончились бегством последнего, и с тех пор, Вике пришлось довольствоваться навязчивыми ухаживаниями Никиты Лаптинского и «несуществующими» ухаживаниями Артема Звягина.

Несколько дней назад, Лаптинский признал, что больше не видит смысла ухлестывать за Берниковой, и займется поисками нового объекта для симпатии среди новеньких участниц проекта, которых на телестройке, в данный момент, более чем достаточно. А теперь вот и Звягин отказался ухаживать за Викой, пригласив к себе на проект «старую знакомую».

Артем нравится многим участницам дома 2, но только, как друг. Парня категорически отказываются воспринимать серьезно, видимо потому, что он немного не вписывается в формат дома 2. Он спокойный, добрый, отзывчивый. А кто нужен на телестройке? Аферисты, как Иго, подлецы, как Черкасов, двуличные, как Трегубенко, но никак не положительные, как Звягин. Как думаете, со «старой знакомой» ему удастся любовь построить? Или эту парочку, так же, как и десятки других, выпрут за ворота за «тухлость»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook