Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Алиане Гобозовой место в психушке?!

Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Ходят слухи, что у Алианы не все впорядке с головой. Алтайской девственнице пришлось уйти с телепроекта.

Дом 2 свежие новости 9.09.2014 года: Алиане Гобозовой место в психушке?!

После драки с Сашей Гобозовым, Алиана почувствовала себя плохо, и несколько дней девушке пришлось провести в постели. Сама Али утверждает, что это просто нервы, участники и ведущие вообще никак не комментируют эту ситуацию, а вот слухи из сети утверждают о том, что молодую мать с проекта увезли на скорой помощи и все потому, что после конфликта с супругом, она наглоталась таблеток, пытаясь свести счеты с жизнью!

Сегодня, эта информация уже просочилась на телевиденье. До сих пор, о ненормальной семейке Гобозовых знали только поклонники телепроекта дом 2, а после того как программа Дежурная часть осветила это событие по ТВ, о проблемах молодой семьи узнала вся страна. Для сайта schlock.ru.

Но самое интересное, что именно после этого инцидента состоялось примирение супругов! Саша так трогательно ухаживал за женой, что она решила простить его и дать еще один шанс их отношениям. Вот только непонятно, зачем из нас снова делают дураков? Человек, который попадает в больницу после неудачной попытки суицида, должен быть отправлен в психиатрическую клинику, не так ли? А если никаких таблеток не было, то почему Гобозовы согласились во второй раз окунуться в подобную историю, ведь это уже было с Ольгой Васильевной? Как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 9 сентября 2014 года: За что выгнали «алтайскую девственницу»?

Многие поклонники реалити-шоу дом 2, особенно те, кто внимательно смотрит эфиры на schlock.ru, помнят самый первый конфликт Елены Емельяновой с коллективом. Девушку очень возмутила жадность Саши Гобозова, который проставлялся за квартиру, которую выиграла в Человеке Года его жена. По мнению Елены, за такой приз, можно было накрыть нормальный стол с нормальной выпивкой, а Гобозовы проставились дешевым бухлом, от которого Елене стало плохо и оставили участников проекта без закуски. Пьяная Лена рвала и метала, называла себя «алтайской девственницей» и требовала шампанского Дом Периньон. А немного позже выяснилось, что это были только цветочки, и тихая серая мышь начала показывать свои зубки.

Конфликт с Анной Кудимовой из-за клея, ссора с Аленой Вражерской из-за грязной посуды, и, в конце концов, драка прямо во время тета с Ольгой Бузовой, из-за которой девушку в срочном порядке выгнали за ворота! Для сайта schlock.ru.

Жаркий конфликт начался с того, что Емельянова заявила – среди девушек-одиночек нет ни одной (кроме нее, конечно же) достойной того, чтобы остаться жить в периметре дом 2. Естественно, такая наглость и самоуверенность возмутила ее конкуренток – Кудимову, Вражевскую и Гольцман, но выказать свое недовольство решилась только Алена, за что и получила в нос от Емельяновой! По крайней мере, так утверждают слухи из сети, но может, на самом деле, все вовсе и не так было? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook