Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Экс-участник Дома-2 Рустам Калганов перевернулся на мотоцикле

Дом 2 новости 9 сентября 2014 года: Бывший участник телепроекта перевернулся на мотоцикле.

Дом 2 свежие новости 9.09.2014 года: Экс-участник Дома-2 Рустам Калганов перевернулся на мотоцикле

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Калганов попал в аварию. Парень перевернулся на мотоцикле. Произошло это в прошедшие выходные в районе метро Свиблово. «Увы, прекрасную девушку на «Мерседесе» я заметил не сразу. Лишь, когда она резко встала перед лежачим полицейским, я понял, что дело плохо. Чтобы избежать столкновения я резко дал по тормозам, мотоцикл перевернулся и еще метров 10 протащил меня за собой. Девушка, слава Богу, не пострадала, а вот я поранился. Мотоцикл получил еще более серьезные повреждения – слетела почти вся хромированная обшивка, пробит бензобак», - рассказал Рустам. Автоледи сразу выбежала из машины и оказала Рустаму первую помощь. Также девушка предложила возместить часть суммы на ремонт мотоцикла, но Рустам отказался. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 9 сентября 2014 года: Основные события

Вчера состоялось открытие бутика Пынзарей в городских квартирах Дом 2.
Илья Григоренко терроризирует Татьяну Кирилюк своим вниманием. Парень хочет вернуть отношения, но рыжеволосая бестия категорически отказывается даже контактировать с ним.
Дмитрия Новожилова выгнали за ворота в результате рокировки.
Светлана Михайловна вернулась их Турции и на пять дней умчалась в Волгоград вместе с Гегамом.
На открытии бутика Пынзарей, Никита Кузнецов был замечен в компании Алёны Вражевской. Судя по всему, ребята начали строить отношения.
К Илье Григоренко пришли сразу две новенькие девушки, Виктория и Александра. Но ни с одной из них он отношения строить не хочет, продолжая мечтать о Татьяне.
Анна Кручинина флиртует с новеньким Женей Иго. Но у нее появилась соперница, выяснилось, что Тане Кирилюк тоже нравится Евгений.
Последние новости дом 2 на сегодня 09.09.14 – Алиана Гобозова полностью опровергла слухи о том, что пыталась наложить на себя руки. Поклонники подозревают, что это хорошо спланированный пиар от Алианы и администрации телестройки. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook