Дом 2 новости сегодня 1.09.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов взялся за старое

Дом 2 новости сегодня 1.09.2014 года: Гобозов снова гуляет с девушками. А старичков на телепроекте никто не может выгнать.

Дом 2 последние новости 1 сентября 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов взялся за старое

Не успел участник реалити-шоу «Дом-2» Саша Гобозов уехать из периметра в Анапу якобы на заработки, как в Сети вновь появились фотографии с незнакомыми девушками. А ведь уезжая, парень убеждал ведущих и коллектив, что эта поездка обойдется без эксцессов. Но, видимо, почувствовав свободу, парень забыл все обещания и опять поставил свою верность под сомнения. На фото, Саша запечатлен с симпатичной брюнеткой. А поклонники уверены, что это только начало поездки Гобозова. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 1.09.2014 года: Секрет непотопляемости некоторых участников Дом 2

Поклонники телестройки не могут понять, почему с завидной регулярностью, ребята выгоняют новичков, оставляя тех, кто не только любовь не строит, но еще и разрушает то, что построили другие. Но, как ни крути, мнение зрителей никто не спрашивает…

Сергей Катасонов, Анна Кудимова, Никита Кузнецов, братья Лаптинские — зачем они нужны на Дом 2? Все просто – с ними проще решать вопросы… Они проголосуют против того, против кого надо, и даже слова не скажут. Они пойдут на любую провокацию, если того потребуют ведущие. Они подставят друга, сольют на него компромат, обольют грязью – просто идеальные марионетки. Для сайта schlock.ru.

А вот с такими, как Якунина, Сичкар, Скородумова и многие другие, кто со скандалом покинул телестройку, этот номер не пройдет. Именно в беспрекословном повиновении оргам и кроется секрет непотопляемости тех, у кого нет собственного мнения, кто готов на все ради того, чтобы остаться на дом 2. А вот те, у кого оно есть, рано или поздно уходят за ворота, и чаще всего со скандалом, видимо в наказание, за свое неповиновение… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook