Дом 2 новости сегодня 1.11.2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов избил Илью Григоренко за позорную правду

Дом 2 новости сегодня 1.11.2014 года: Между Гобозовым и Ильей произошла драка. Богдан не спешит жениться на Африкантовой.

Дом 2 свежие новости 1 ноября 2014 года: Участник Дома-2 Саша Гобозов избил Илью Григоренко за позорную правду

Не только участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко (Гобозова) конфликтует с бывшей любовницей своего мужа Аленой Ашмариной. Саша Гобозов тоже решил «пройтись» по экс-возлюбленному своей жены Илье Григоренко. Гобозов красноречиво расписал все недостатки Ильи, назвав его легкомысленным и несерьезным, а также обвинив парня в неискреннем отношении к Алене Ашмарной. Но Горигоренко не стал молчать и жестко ответил на обвинения. Парень назвал Сашу неудачником и безработным. Этого Гобозов стерпеть не мог и накинулся на Илью с кулаками. И пока его не оттащили от Григоренко, он успел несколько раз сильно ударить его по голове, а в конце добавил, что такому, как Илья не место на Сейшелах. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 1.11.2014 года: Богдан Ленчук больше не хочет дарить девушке «кайф»?!

Еще недавно, поклонники проекта считали, что Африкантова и Ленчук, одна из самых перспективных пар проекта дом 2. У ребят медленно, но уверенно все шло к свадьбе, а несколько дней назад, Марина даже напрямую спросила, почему Богдан до сих пор не сделал ей предложение руки и сердца?

И может, в скором времени, Африкантова получила бы заветное колечко на пальчик, если бы не злополучный Остров любви и неуемное желание Марины, во что бы то ни стало на него попасть. Для сайта schlock.ru. Богдан Ленчук записал видеоблог, в котором рассказал о том, что они с Мариной… расстались…

По словам Богдана, причина того, что он бросил Марину — ее поведение. Для сайта schlock.ru. Мужчина считает свою девушку несерьезной, безответственной и даже немного безалаберной, короче говоря, совершенно не готовой к серьезным отношениям. Ленчук жалуется, что он все делает для их отношений, а Марина просто живет, кайфует, и наслаждается тем, что рядом с ней такой милый и заботливый парень. Но терпение Бо лопнуло, и он больше не намерен дарить лентяйке «кайф»!

Так это или нет, нам неизвестно. Но, скорее всего, Богдана все-таки обидело, что еще вчера девушка собиралась за него замуж, а сегодня, готова была расстаться с ним, ради поездки на Сейшельские острова. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook