Дом 2 новости сегодня 10.09.2014 года: Даша Пынзарь поглумилась над участницами проекта Дом 2?!

Дом 2 новости сегодня 10.09.2014 года: Даша Пынзарь высмеяла участницу телепроекта. А у Жени Руднева случился приступ.

Дом 2 последние новости 10 сентября 2014 года: Даша Пынзарь поглумилась над участницами проекта Дом 2?!

Вчера на телестройке состоялось официальное открытие первого реалити-бутика Даши и Сергея Пынзарей. На вечеринке, по знаменательному поводу, присутствовали все участники проекта и множество поклонников реалити-шоу дом 2.

Представить наряды от Пынзарей на подиум вышли участницы Дома 2. И все бы ничего, да вот только поклонники заметили, что у многих девушек платья были подобраны весьма неудачно, чего не скажешь о королеве вечера — Дарье. Для сайта schlock.ru. Уж не она ли так постаралась?

По мнению зрителей, Марине Африкантовой, которая очень поправилась в последнее время, ни в коем случае нельзя было надевать платье в горизонтальную полоску, которое сделало ее еще более толстой. Либерж Кпадону совершенно не идет розовый цвет, да и платье у нее было какое-то «крестьянское». Татьяна Кирилюк, в бежевом, просто потерялась. Наряд Кручининой, сделал девушку пухленькой пышечкой и так далее. Зато себе Дарья выбрала себе платье просто идеальное и на фоне других участниц выглядела, как королева. А вы согласны с этим мнением? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 10.09.2014 года: У Руднева был приступ?!

Женя Руднев был очень расстроен, когда обнаружил, что у Либерж лопнуло терпение, и она переехала на поляну вовсе не для того, чтобы проучить его, а для того, чтобы окончательно расстаться. Он несколько дней упорно прессовал Либи, убеждал ее в своих чувствах, уговаривал вернуться, обещал измениться, но…

Не прошло и дня после примирения, как у Жени снова начались претензии к возлюбленной. Их нет смысла перечислять, потому как они бессмысленны. Нельзя сказать, что это очень удивило Либерж, тем не менее, она надеялась, что хотя бы некоторое пожить спокойно, без капризов Евгения и его бредовых поступков. Для сайта schlock.ru.

А спустя два дня после того, как было принято решение дать отношениям еще один шанс, Руднев и вовсе психанул и ушел из дома. Причем, ни мулатка, ни участники, ни ведущие дом 2, так и не поняли, что на него нашло? По словам Жени, у него был очередной приступ паники. Парню нужно было побыть наедине с самим собой, чтобы понять – сможет он быть с Либерж или нет? Но никто не может, понять — если он до сих пор сомневается, то зачем было возвращать Кпадону домой? Или Руднев просто привлекает к себе внимание? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook