Дом 2 новости сегодня 11.10.2014 года: Участник Дома-2 Никита Кузнецов жестко опустил Андрея Черкасова

Дом 2 новости сегодня 11.10.2014 года: Андрей Черкасов молча завидует Никите Кузнецову.

Дом 2 последние новости 11 октября 2014 года: Участник Дома-2 Никита Кузнецов жестко опустил Андрея Черкасова

Участнику проекта «Дом-2» Андрею Черкасову не удалось скрыть свою зависть, когда стали известны причины переезда Никиты Кузнецова из Поляны в Городские квартиры. Оказалось, что Никита сумел воплотить в жизнь свою мечту – открыть собственную студию звукозаписи. Участники и ведущая Ольга Бузова искренне порадовались за парня. А зрители обратили внимание, что Андрей с трудом скрывал свою зависть. Особенно парня задели слова Никиты о том, что теперь он шагнул на шаг вперед от Черкасова, который продолжает зарабатывать тем, что проводит свадьбы и корпоративны. По словам Кузнецова Андрей просто деградирует на проекте. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 11.10.2014 года: Основные события

Анна Якунина и Игорь Трегубенко после очередного громкого расставания, так и не сделав никаких выводов, помирились.
Алиана Гобозова сегодня утром рассталась с Ильёй Григоренко из-за того, что он флиртовал с Аней Богданович, но вечером ведущей удалось уговорить девушку дать последний шанс раскаявшемуся «малышу» и Гобозова обещала подумать.
Алена Ашмарина снова собрала свои вещички и переселилась в женскую спальню. Молодую женщину очень обидело то, что Саша продолжает проявлять симпатию к своей, пока еще жене, Алиане, и когда та приезжала в Москву, чтобы восстановить утерянное свидетельство рождении сына, Гобозов из Лермонтова писал ей нежные смс-сообщения о том, что скучает и очень ждет.
Алиана решила продать квартиру, выигранную в Человеке года, потому что маме не хватает денег на операцию. Правда, для этого, недвижимость нужно сначала оформить…
По словам Никиты Кузнецова, Анна Кручинина чуть ли не ежедневно появляется в городских квартирах, но с какой целью, пока непонятно.
Людмила Милевская утверждает, что у будущего зятя Жени Иго большие долги и кредиты. Но она надеется, что он не аферист и не транжира, как Задойнов, и если в свое время взял кредит, то вложил его в прибыльный бизнес.
Последние новости дом 2 на сегодня 10.10.14 – сегодня экс-участник проекта Глеб Жемчугов-Клубничка проститься с холостяцкой жизнью, и вступит в брак, а в скором времени, он еще и станет папой! По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook