Дом 2 новости сегодня 11.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко продает квартиру в Москве

Дом 2 новости сегодня 11.10.2014 года: Алиана решила продать квартиру в Москве. На телепроекте появилась соперница Якуниной.

Дом 2 свежие новости 11 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко продает квартиру в Москве

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко в интервью Woman’s Day рассказала о том, что происходит в ее семье после того, как стало известно о странном диагнозе ее мамы, тоже участницы шоу «Дом-2», Светланы Михайловны Устиненко. Девушка еще раз подтвердила, что, к сожалению, это правда и у ее мамы диагностирован рак мозга 4 степени. Но женщина не сдается и собирается бороться до полного выздоровления. Но на это нужно большие деньги и поэтому Алиана приняла решение продать квартиру в Москве, которую выиграла в конкурсе «Человек года» на «Доме-2», поэтому сейчас она занимается оформлением этого жилья. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11.10.2014 года: Женский приход – Анастасия Марынич

Учитывая, что в паре Анны Якуниной и Игоря Трегубенко все и так довольно неспокойно, и ребята почти ежедневно ссорятся и выясняют отношения, ведущие решили добавить им еще немного «жгучего перца» в отношения и привели на телестройку девушку, не только внешне похожую на Аню, но еще и симпатию новая участница, выразила именно Игорю.

Приехала Настя Марынич на дом 2 из Ставрополя. Ей 23 года, работает ведущей на разных мероприятиях и в клубной сфере. В противовес Якуниной, собирается покорять Игоря, давая ему ласку и тепло, которого парню явно не хватает в отношениях с Аней. Но воевать, оскорблять или унижать свою соперницу, она не собирается, скорее наоборот – Марынич хочет показать, что Трегубенко будет гораздо комфортнее с милой и доброй девушкой, чем с агрессивной и злой. Для сайта schlock.ru.

Игорь на лобном месте очень засмущался, ведь к нему не так часто приходят девушки, а это, как ни крути, чертовски приятно. А вот Якунину очень задело то, что в периметре появилась соперница. Лицо Ани аж перекосило от злости и ревности, ведь она так старательно убеждала своего парня, что он, кроме нее, никому не нужен, а туту такой облом. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook