Дом 2 новости сегодня 11.11.2014 года: Участница Дома-2 Ольга Васильевна опять накинулась на Алиану Устиненко

Дом 2 новости сегодня 11.11.2014 года: Ольга Гобозова не может угомониться. Катасонов не заступился за свою девушку.

Дом 2 свежие новости 11 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Ольга Васильевна опять накинулась на Алиану Устиненко

После того как в Сети появился блог участницы шоу «Дом-2» Алианы Устиненко, спустя некоторое время на него ответила обиженная Ольга Васильевна Гобозова. Не обошлось, конечно, без оскорблений. «Правильно.Я давно Вам говорила: уходите с проекта,живите своей семьей.Ты Алиана сама,как жена,как мать должна научиться сама стирать,гладить детские вещи,мужа,свои.,делать уборку,наводить уют в доме.Саша,иди работать,постарайся зарабатывать столько,сколько нужно Алиане и семье.Ты Алиана,уважай мужа,Саша люби жену,перестаньте ходить по клубам,курить кальяны,выпивать под дымок.Алиана,тебе надо получать специальность какую нибудь,чтобы потом работать.Не ищите халявы на проекте,сами заработайте,а потом заводите второго ребенка.После лечения С.М. я привезу Вам Роберта и уйду с проекта.Дома меня по настоящему любят:муж,дочки,буду готовить Андрюшку к школе.Не хвалюсь,но у меня очень хорошо получается это.А Вы уже совсем заврались.Я оставлю Вас в покое,как только привезу Роберта.Я от вас хотела очень мало,только лишь защиты и правды.Хотела научить тебя Алиана быть хорошей женой и хозяйкой,не получилось.Жизнь тебя научит.Зато общаясь с тобой приобрела бесценный опыт на все невзгоды показывать фэйки.Спасибо Вам с Сашей», - написала женщина. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11.11.2014 года: Катасонов испугался Холявина?

Вчера на доме 2 разразился настоящий скандал! И хотя для поклонников телестройки это норма, ведь в эфире на schlock.ru практически каждый день кто-то с кем-то ругается, эту ссору нельзя оставить без внимания!
Егор Холявин снова выступил в роли провокатора, и на этот раз, его «целью» был не кто-нибудь из парней, которым запретили прикасаться к главному правдолюбу телестройки, а Инесса Шевчук, с которой, у Холявина уже давно «натянутые» отношения, ведь это именно он пытался ее разоблачить, заявив во всеуслышание, что у нее есть состоятельный парень за периметром.

Инесса хотела разморозить курицу в микроволновке, а Егору приспичило, в это же время, приготовить для себя любимого, сосиски. Ругань перешла в крики, а крики в потасовку. Причем, Инесса смогла всего лишь легонько стукнуть Холявина по лицу, за что получила сдачу ногой в живот. Но эта ситуация заинтересовала ребят вовсе не тем, что Егор и Инесса подрались, а тем, что все это время, между Холявиным и Шевчук находился Сергей Катасонов, у которого, почему-то, не возникло желания защищать свою девушку. Напротив, он пытался ей закрыть рот, и на слова ни сказал Холявину, ни за многочисленные оскорбления в сторону Инессы, ни за угрозы, ни за то, что тот поднял на нее ногу. Сергей во всем обвинил свою девушку, которая по его словам, просто поддалась на провокацию! Такой подлости от Катасонова не ждал никто…

Весь коллектив, во главе с Черкасовым, осудил Сергея и потребовал, чтобы он защитил Инессу и надавал обнаглевшему парню тумаков. Но Катасонов отморозился и сбежал из общего дома, никак не прокомментировав свою пассивность. Варианта два – или он струсил или же боится распускать кулаки, чтобы не оказаться за воротами. Как думаете, какой из вариантов ближе к истине? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook