Дом 2 новости сегодня 12.08.2014 года: Евгения Гусева показала себя без макияжа

Дом 2 новости сегодня 12.08.2014 года: Бывшая участница телепроекта показала себя без макияжа. А Илья сейчас находится в трудном положении.

Дом 2 последние новости 12 августа 2014 года: Евгения Гусева показала себя без макияжа

Все чаще в блогах российских звезд появляются их фотографии без косметики. Не стала исключением и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Гусева (Феофилактова). Евгения буквально поразила своих поклонников естественной красотой. Фанаты семейства Гусевых отметили, что Женя и без косметики выглядит яркой и женственной, а многие даже посоветовали ей использовать меньше макияжа. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 12.08.2014 года: Илье Григоренко поставлен жесткий ультиматум!

Не смотря на то, что Татьяна Кирилюк уже не принимает участие в Человеке года, ее крестная мама Людмила Милевская продолжает радовать поклонников рыжеволосой бестии, занимательными блогами. Причем женщина, совершенно не стесняясь того, что сует нос не в свое дело, начинает слишком уж откровенно разводить Татьяну с Ильей, считая, что ее племянница достойна в этой жизни гораздо большего, чем прозябать рядом с мужчиной, который ей не сможет ничего в этой жизни дать!

По утверждению Милевской, Илья морочит голову Татьяне и играет с ней, как кот с мышкой. Больше всего крёстную беспокоит неприятный факт, что Григоренко, ссылаясь на отсутствие денег, не хочет «вкладываться» в Танюшку. Ни тебе романтиков достойных, ни подарков. А раз мужчина не хочет тратиться – значит, он несерьезно относится к своей избраннице. И если до 20 августа он не отвезет Кирилюк на отдых к морю, то она приедет и насильно заберет Татьяну домой! Правда, Илью совершенно не испугал столь жесткий ультиматум. Для сайта schlock.ru. Он не собирается идти на поводу у злостной шантажистки и если ей так того хочется, то путь забирает Татьяну себе! Тем более на проекте уже появилась новенькая участница, которая очень заинтересовала парня…

Как думаете, Илья на самом деле не боится потерять Татьяну или надеется, что угрозы так и останутся угрозами? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook