Дом 2 новости сегодня 12.08.2014 года: Светлана Михайловна шокировала поклонников своими детскими снимками

Дом 2 новости сегодня 12.08.2014 года: Светлана Михайловна показала детские фотографии. Марину Африкантову могут выгнать с телепроекта.

Дом 2 новости 12 августа 2014 года: Светлана Михайловна шокировала поклонников своими детскими снимками

Модная тенденция среди знаменитостей показывать себя в детстве коснулась и участников реалити-шоу «Дом-2». На этот раз себя в детском возрасте показала Светлана Михайловна Устиненко. Женщина опубликовала три фотографии. В разные периоды жизни. На первом фото женщина находится в том возрасте, когда ее держит мама на руках, на втором – в возрасте пяти лет и на третьем - семи лет. Поклонники обратили внимание, что Светлана Михайловна очень похожа на свою маму. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 12.08.2014 года: Марина Африкантова может лишиться места на доме 2

Как всем известно, после того, как выгнали Сергея, финальные выступления решено было показать не в 1 эфире. А растянуть на 3 дня. Самое интересное, что Алиане дали последний день выступления, который дает все карты в руки.

Дело в том, что в третий день выступления, за выступивших в первые два дня голосовать будет нельзя, а Алиана Гобозова будет четко знать сколько % ей нужно набрать до победы. Марину Африкантову такой несправедливый расклад не устроил, ведь она является фаворитом предыдущих этапов и обидно будет, если заведомо нечестный финальный этап подвинет ее на второе место.

На тет-а-тете с Бузовой девушка предложила скрыть от глаз телезрителей результату голосования, а показать их только после окончания. В таком случае накрутка будет практически бессмысленной тратой личных средств. Но Бузова проигнорировала предложение Марины. Так же предложение поднять этот вопрос было проигнорировано несколько раз на лобном месте.

В социальный сетях бытует мнение, что инициатива Африкантовой может плохо для нее закончится, ведь кандидат на квартиру уже выбран организаторами, а навязчивость Африкантовой может породить множество вопросов в сети и негодование поклонников, что, в общем-то, уже происходит. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook