Дом 2 новости сегодня 12.09.2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина чуть не потеряла ребенка

Дом 2 новости сегодня 12.09.2014 года: Элина могла потерять ребенка. Илья продолжает попытки вернуть Кирилюк.

Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: Участница Дома-2 Элина Карякина чуть не потеряла ребенка

Сегодня ночью в Сети появилась информация о том, что участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина едва не потеряла ребенка. Как известно, на Поляну приехала скорая помощь, все фанаты подумали, что это к Алиане Гобозовой, но оказалось, что к беременной Элине. Во время лобного разразился жуткий скандал между Сашей и Элиной, и девушка полезла в драку. В результате чего ей стало плохо, и срочно вызвали скорую помощь. Сейчас уже все хорошо, Карякина отказалась от госпитализации, но врачами ей предписан полный покой и постельный режим. Что стало причиной скандала пока неизвестно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12.09.2014 года: Старая знакомая пришла за сердцем ловеласа Григоренко?!

Потерпев полное фиаско в борьбе за сердце Татьяны Кирилюк, Илья Григоренко, от безысходности, сменил тактику, и начал терроризировать девушку, пытаясь тем самым сделать ей так же больно, как и она ему. Но так как умом он особо не блещет, это не удается сделать…

Ну, а чтобы немного облегчить затяжной процесс расставания Тани и Ильи, к Григоренко привели сразу двух новеньких девушек. И если одна из них, Виктория Берникова, согласно слухам, уже переключилась на Андрея Черкасова, то вторая, скрипачка Александра Артёмова, отступать, не намерена.
Выяснилось, что Саша длительное время поддерживала тесное общение с Ильей за периметром и хотела прийти к нему уже давно. Для сайта schlock.ru. Она готова заняться воспитанием парня, а так же намерена излечить его от болезни, под названием «рыжеволосая бестия». Но пока, у девушки ничего не выходит, ведь, по словам участников, дом 2, Илья флиртует с ней только тогда, когда рядом находится Таня Кирилюк, а наедине замыкается и отказывается раскрываться перед Александрой.
Но, как говорят – вода камень точит… Не исключено, что со временем, настойчивость девушки сможет растопить замороженное больное сердце бывшего хоккеиста. Если, конечно, Таня не надумает вернуться к нему. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook