Дом 2 новости сегодня 12.09.2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Гобозову отравила родная мать

Дом 2 новости сегодня 12.09.2014 года: Мама Алианы чуть не отравила девушку. Алиана осталась виновата в конфликте с Сашей.

Дом 2 свежие новости 12 сентября 2014 года: Участницу Дома-2 Алиану Гобозову отравила родная мать

Поклонники проекта «Дом-2» не перестают рассуждать на тему отравления Алианы Гобозовой (Устиненко). Как известно недавно стало известно о том, что Алиана была экстренно госпитализирована с отравлением. Сразу пошли разговоры о том, что девушка пыталась свести счеты с жизнью. И несмотря на то, что было много официальных опровержений суицида, поклонники никак не успокоятся. А после вчерашнего эфира, в котором Светлана Михайловна дала своей дочери некие таблетки, фанаты заговорили о том, что Устиненко-старшая отравила собственную дочь. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12.09.2014 года: Алиана Гобозова во всем виновата сама?!

И снова о драке, но на этот раз, между Сашей и Алианой Гобозовыми, о которой мы с вами знали уже давным-давно, но старались не делать поспешных выводов, чтобы увидеть, как все происходило на самом деле. И что мы увидели? Как и предполагалось – практически ничего!

Алиана отхватила пару оплеух, Илья Григоренко, вступившись за подругу, тоже выхватил немного «люлей», но, в общем, в исполнении Саши и Алианы, мы видели сюжеты и «повеселей». В любом случае, долгожданного поедания таблеток мы не увидели и даже более того – мы даже не увидели толкового повода для «суицида».

Конфликт с начала и до конца был спровоцирован самой Алианой. Если бы она не полезла в комп мужа, как они и договаривались ранее, то ничего этого не произошло. Если бы она отдала компьютер Саше, то он не стал бы продолжать террор. Но с другой стороны – если бы Алиана всего этого не сделала, то она бы не помирилась с супругом! Как говорят – что не делается, все к лучшему! Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook