Дом 2 новости сегодня 12.10.2014 года: Экс-участники Дома-2 Илья и Ольга Гажиенко показали свою новую квартиру

Дом 2 новости сегодня 12.10.2014 года: Бывшие участники телепроекта показали свою квартиру. Либерж задала интригу свадьбы Кирилюк.

Дом 2 последние новости 12 октября 2014 года: Экс-участники Дома-2 Илья и Ольга Гажиенко показали свою новую квартиру

Бывшие участники проекта «Дом-2» Ольга и Илья Гажиенко уже сообщали о том, что стали обладателями отдельной квартиры в Москве. Особой гордостью молодых родителей является то, что на жилье они накопили самостоятельно. Квартира 50 квадратных метров находится недалеко от заповедника «Лосиный остров». Поэтому вид из окна на 25 этаже открывается отличный. Сейчас Ольга и Илья занимаются ремонтом, и они показали один из вариантов дизайна будущей квартиры. Молодые люди надеются переехать туда до Нового года, чтобы отпраздновать его в своей квартире. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 12.10.2014 года: Либерж испортила свадьбу Тани Кирилюк?

Ну, это же надо так суметь вывернуть ситуацию в свою пользу, чтобы даже поступок, который никак по-другому нельзя назвать, кроме как подлый и некрасивый, о котором я вам рассказывала в статье «Месть Кирилюк ценой в полмиллиона рублей?!», неожиданно стал романтичным и благородным. Тем не менее, Татьяна Кирилюк сумела это сделать!

Еще вчера, после того, как стало известно, что Таня и Женя решили пожениться 8 декабря, в тот же день, что и Либерж с Рудневым, для всех стало очевидно, что сладкая парочка желает не столько устроить свою личную жизнь, сколько насолить своим врагам. Тем не менее, уже сегодня обиженная рыжеволосая бестия сообщила, что нахалка мулатка со своим вождем краснокожих, поступили гадко и подло, отменив свадьбу 8 декабря! Эти «негодяи» не просто отменили бракосочетание, они еще и не признаются, когда именно поженятся, дабы не дать возможность Кирилюк и Иго подпортить столь знаменательное событие. Ну, просто неслыханная наглость! Для сайта schlock.ru.

А вывод, который из этой ситуации сделала Татьяна, еще забавнее. Руднев и Либерж хотят сыграть свадьбу только ради того, чтобы получить миллион от администрации телестройки! И раз придется делить его пополам с Иго и Кирилюк, значит, молодожены отложат бракосочетание до лучших времен, чтобы получить всю сумму, а не половинку. Получается, что Либерж и Женя – фиктивная пара, а вот у Тани и Жени все по любви, и жениться они собираются вовсе не из-за миллиона, а просто потому, что хотят прожить всю жизнь вместе. Так может им стоит отказаться от денег, пожертвовав их, к примеру, на благотворительность? Ну чтобы доказать, что женятся по любви? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook