Дом 2 новости сегодня 12.11.2014 года: Дарья Пынзарь удалила свою страницу в Интернете

Дом 2 новости сегодня 12.11.2014 года: В интернете больше нету страницы Даши Пынзарь. У Ильи и Алены Ашмариной проблемы в интимной жизни.

Дом 2 свежие новости 12 ноября 2014 года: Дарья Пынзарь удалила свою страницу в Интернете

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь удалила свою страницу в популярной социальной сети Вконтакте. Поклонники девушки гадают, с чем же связано такое решение Дарьи. Они предположили, что слухи о расставании Дарьи и Сергея оказались правдой, или Дарья просто распсиховалась и удалила страничку. А может быть, она решила уйти с соцсети в реальную жизнь. Также кто-то предположил, что Дашу взломали. И теперь поклонники семьи Пынзарь более не могут просматривать видео и фото, которые Дарья Пынзарь размещала на своей странице. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 12.11.2014 года: Интимные проблемы или доказательство неискренности?

В течение нескольких дней Алена Ашмарина и Илья Григоренко уговаривали участников телестройки заселить их в отдельную комнату. Илья ныл, что уже не может без «волшебства», и, в конце концов, вчера, ему удалось убедить коллектив, что Татьяна Кирилюк и Евгений Иго постоянно ссорятся, а раз так, то нужно на время выселить их из комнаты, чтобы парочка разобралась в своих отношениях.

Естественно, с самого утра, участники дома 2 начали приставать к Ашмариной и Григоренко с расспросами, как прошла их первая брачная ночь? И каким же было разочарование «любопытной общественности», когда выяснилось, что между Аленой и Ильей ничего не было. По словам Ашмариной – они были очень уставшие, да и воспитание ей, не позволяет прыгать с парнем в постель в первую же ночь заселения . Правда, с Сашей Гобозовым, ей воспитание ничуть не мешало, причем, мужчина был еще и женат, ну да ладно… А вот Григоренко вообще не знал, что сказать и просто пытался отмахнуться от назойливых ребят, сказав, что у них с Аленой все еще впереди.

И только на лобном месте выяснилось, что это уже не первый случай, когда парочка оказывается наедине за балдахином, но «волшебства» не происходит. Недавно они арендовали на ночь комнату Андрея Черкасова, и точно так же ничего не происходило. Точнее, должно было произойти, но в самый «разгар» парню пришлось вызвать скорую помощь. Вот только, по словам Тани Кирилюк, в отношениях с ней у Илюши не было никаких «осечек» в постели, а значит, или Ашмарина не возбуждает своего парня, или, как сказала Элина Карякина, она его просто «передержала»? А может фиктивной парочке просто не нужно «волшебство»? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook