Дом 2 новости сегодня 13.09.2014 года: И снова ультиматум?!

Дом 2 новости сегодня 13.09.2014 года: Споры в семье Гобозовых не прекращаются. Кирилюк снова хочет быть с Богданом.

Дом 2 последние новости 13 сентября 2014 года: И снова ультиматум?!

С возвращением Светланы Михайловны на телепроект дом 2, началась новая война мам за выживание на телестройке. Причем, как правильно сегодня заметил кто-то из ребят, воюют мамы-бабушки, вовсе не за любовь детей или внука, и даже не за эфиры, а за то, чтобы получить власть в ВИП-доме в свои руки. И если в силу возраста или характера, Ольга Васильевна не умеет скрывать свои эмоции и поэтому воюет практически в открытую, то Светлана Михайловна ведет борьбу гораздо отвратительнее – исподтишка, подло и мерзко.

В течение всего времени, сколько мама Алианы была в Турции, на кухню в ВИП-доме было любо глянуть. Всегда чистенько, и это при том, что участники телестройки постоянно приходили в гости, чтобы чем-нибудь подкрепиться. Бабушка много времени проводила с внуком, успевая при этом готовить на всю ораву и даже убирать. Молодые родители целый день страдали фигней, а в это время, Ольга Васильевна делала за них всю домашнюю работу.

И что мы видим по приезду мамы Светы? Как можно бутылку с маслом поставить на горячую плиту и не заметить того, что она плавиться и масло растекается по всей кухне? Как можно было всего за один день привести чистый дом в ужасное состояние? Вещи везде разбросаны, на кухне стол грязный, гора немытой посуды.

То чего же удивляться, что Ольга Васильевна выдвинула ультиматум – или я или она? На ее месте, я бы поступила также. Проблема только в том, что никто Светлану домой не отпустит. Дележка полок в холодильнике, постоянная ругань по мелочам, скандалы и конфликты мам — это плата за квартиру, которую выиграла Алиана. И до тех пор, пока Гобозовы ее не «отскандалят» настоящие ключи от дома они не получат. Хотя, это только мое предположение, а как считаете вы? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 13.09.2014 года: Вот не пойму – она наивная или глупая?!

При всей моей нелюбви к Татьяне Кирилюк, после сегодняшнего эфира дом 2 на schlock.ru, начинаю просто восхищаться ее хитрости, наглости и стервозности. Это ж надо так было выкрутить, казалось бы, совершенно беспонтовую ситуацию, чтобы самой остаться в шоколаде, а окружающих выставить дураками?!рыжеволосая бестия провернула аферу, после которой стало понятно, что она действительно хочет увести Богдана у Марины Африкантовой, но по факту ей предъявить то и нечего. Татьяна в наглую подошла к Илье Григоренко и попросила его поспособствовать тому, чтобы Марина и ее бывший поссорились, и Таня смогла бы получить доступ к Ленчуку. Илья, конечно же, отказался и даже более того, на лобном месте пожаловался на наглую Кирилючку ведущей Ольге Бузовой. Но Татьяна, с совершенно невозмутимым видом, опровергла обвиненья Григоренко, заявив, что попросила его о помощи просто для того, чтобы позлить. Участники дом 2 посмеялись над глупым парнем и практически поверили Кирилюк. Одна только правдолюбка Либерж подметила, что Таня начала флиртовать с Богданом задолго до того, как задумала проучить своего навязчивого поклонника, а значит, она просто отмазалась. Но! Теперь Таня знает, что Богдан будет только «за», если она начнет его уводить у Марины (ну вы же видели довольную мордаху Ленчука, во время обсуждения данной ситуации).

А больше всего поразила реакция Африкантовой! Трудно поверить, но она продолжает хихикать! У нее на глазах уводят уже второго мужика, а она все смеется и смеется. Таня и Богдан чуть ли не в открытую вместе уезжают тусить за периметр, а она все смеется и смеется. Вот не пойму, она просто наивная или действительно глупая? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook