Дом 2 новости сегодня 15.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Надежда Ермакова показала себя после операции на нос

Дом 2 новости сегодня 15.11.2014 года: В интернете появились фото бывшей участницы проекта после пластической операции.

Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Надежда Ермакова показала себя после операции на нос

Долгое время бывшая участница проекта «Дом-2» Надежда Ермакова раздумывала над тем, стоит ли ложиться под нож пластического хирурга. Девушка мечтала изменить форму носа, но никак не могла на это решиться. Но, взвесив все «за» и «против», Ермакова решилась на этот серьезный шаг. В своем блоге Надежда уже опубликовала первое фото после операции, пообещав рассказывать своим поклонникам о том, что чувствует. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 15.11.2014 года: Основные моменты

Бывший участник телестройки Роман Третьяков, будет ведущим на свадьбе Либерж Кпадону и Евгения Руднева!
Виктория Романец устроила дебош в клубе, где отдыхала вместе с Андреем Черкасовым. Теперь Андрей уже не так уверен в том, что хочет полететь на Остров любви вместе с Викой, и перестал за нее агитировать участников дома 2.
Игорь Трегубенко доволен отношениями с Эллой Сухановой, но для всех очевидно, что ему жутко скучно. Парню не хватает «трэша», который был у них с Якуниной, и ребята уверены, что этот союз долго не протянет.
Марина Африкантова пока еще встречается с Егором Холявиным и даже уже целуется с ним.
Кристина Дерябина поругалась с новеньким Альбертом, и парень поднял на нее руку. Чтобы отомстить за рукоприкладство, Крис собрала против него заговор и Альберта выгнали на мужском голосовании. А позже выяснилось, что Вика Берникова планировала строить отношения с ним и теперь она объявила Кристине войну.
Мама Виктории Романец намекнула ведущим, что с удовольствием отправится вместе с ребятами на Сейшельские острова. Как вы понимаете, Черкасов не в восторге от этой идеи.
Последние новости дом 2 на сегодня 15.11.14 – Элина Карякина поругалась с Задойновым из-за того, что он, когда был в Ярославле, не звонил ей и не брал трубку, когда она ему звонила. Беременная женщина считает, что Саша на нее «забил». По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook