Дом 2 новости сегодня 15.11.2014 года: С Ольгой Бузовой случилась истерика во время репетиций

Дом 2 новости сегодня 15.11.2014 года: Бузовой пришлось преодолеть свой страх. Черкасов взял свою девушку на мальчишник.

Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: С Ольгой Бузовой случилась истерика во время репетиций

Телеведущей Ольге Бузовой в рамках проекта «Я смогу» пришлось «наступить на горло» своим страхам. По условиям нового задания Ольга должна исполнить танец со змеей. Но оказалось, что змеи – это одна из фобий девушки. В своем блоге Бузова опубликовала фото с репетиции, на котором видно, что для того, чтобы выполнить это задание, девушке приходится преодолевать себя. Ольга не скрывает, что долго плакала, прежде чем смогла взять змею в руки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 15.11.2014 года: Черкасову весь кайф обломали!

Участники проекта дом 2 с нетерпением ждали того самого дня, когда у бывшей девушки Андрея Черкасова, Анны Кручининой, будет день рождения. А ждали, чтобы понаблюдать за тем, как Черкасов будет отпрашиваться у своей девушки Виктории Романец, ведь Андрей и Аня, очень хорошие друзья и «благородный» офицер не может не поздравить бывшую с этим праздником.

И если бы на проекте, в тот момент, не гостила мама Вики, Ангелина, то, скорее всего, Черкасов вообще не заморачивался бы по этому поводу. Прикрывшись работой или холостяцкой вечеринкой, Андрей спокойно уехал бы к Ане на праздник, а потом, будь что будет. Но Черкасову не удалось запудрить мозги Ангелине, и когда потенциальная теща узнала, что зятек собирается на гулянку, то потребовала, чтобы он взял с собой Вику. Как вы понимаете, это портило все планы старичка-революционера и пришлось даже сказать, что он едет в клуб на мальчишник, но женщина была неумолима.

Викторию с собой в клуб Черкасов все-таки взял, но удастся ли ребятам там хорошо отдохнуть, это уже другой вопрос. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять — Черкасову обломали весь кайф, а «Амурский тигр», который гуляет сам по себе, очень не любит, когда посягают на его личное пространство. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook