Дом 2 новости сегодня 17.11.2014 года: Алиана Гобозова показала полуобнаженную фигуру

Дом 2 новости сегодня 17.11.2014 года: В сети появилось интимное фото Алианы. Кирилюк непротив возобновить отношения с Ильей.

Дом 2 свежие новости 17 ноября 2014 года: Алиана Гобозова показала полуобнаженную фигуру

Недавно участница «Дома-2» Алиана Гобозова приобрела красивый купальник, и решила поделиться радостью со своими поклонниками. Она опубликовала фото, которое привело в восторг зрителей реалити-шоу. Алиана продемонстрировала великолепную фигуру, но многие отметили, что внешняя красота – это еще не все, и чтобы стать по-настоящему красивой, нужно иметь хороший характер. Впрочем, сама девушка, судя по всему, осталась собой очень довольна. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 17.11.2014 года: Кирилюк решила возобновить отношения с бывшим парнем?

Участница дома 2 Татьяна Кирилюк, после расставания с Евгением Иго, решила особо не париться, ведь ее бывший жених был аферистом, поднимал на нее руку, а когда уходил за ворота, то даже не удосужился позвать ее за собой, хотя накануне пел песни о вечной любви.

Ходят слухи, что на эмоциях, Таня все же порывалась покинуть телестройку и помчаться вслед за возлюбленным, но внушительная прибавка к зарплате ее остановила . Кирилюк не только осталась, она даже готова строить новые отношения, а может даже и не новые…

Участникам проекта дом 2 не дает покоя спокойствие в паре Григоренко-Ашмарина. Особенно всех напрягает их спокойствие по ночам. Зачем парочке комната с балдахином, если за ним ничего не происходит? А вот когда Григоренко был в отношениях с Татьяной, то их гоняли по всему периметру, потому что «сношались», как кролики, где попало и как попало. Вот участники и решили попробовать еще раз воссоединить эту страстную парочку. Они заманили Таню с Ильёй в комнату и заперли их там. Не так давно этот же трюк они провернули с Трегубенко и Якуниной, и хотя ребятам помириться не удалось, «волшебная», пусть даже и прощальная ночь, у них все-таки была. И хотя между Ильей и Татьяной ничего не произошло, рыжеволосая бестия все же пересмотрела свое отношение к бывшему парню, и, как заметили участники проекта, Кирилюк начинает флиртовать с Ильей. Неужели решила возобновить отношения с ним? Тем более Ашмарина бросила Григоренко и переселилась в женскую спальню… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook