Дом 2 новости сегодня 17.11.2014 года: Пьяная участница Дома-2 Александра Артемова дебоширила в аэропорту

Дом 2 новости сегодня 17.11.2014 года: Появилась информация о пьяной Саше Артемовой в аэропорту. Кирилюк и Иго заигрались.

Дом 2 свежие новости 17 ноября 2014 года: Пьяная участница Дома-2 Александра Артемова дебоширила в аэропорту

Сегодня в Сети появилась информация о том, что участницу проекта «Дом-2» Александру Артемову задержали в аэропорту «Домодедово». Пьяная девушка начала дебоширить. Она вела себя очень дерзко, хамила сотрудникам полиции. Также Артемова отказалась проходить проверку на алкоголь, мотивируя это тем, что сотрудники полиции не представились и не предъявили документы. Пока неизвестно, чем закончилась эта история и не доказана ее подлинность. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 17.11.2014 года: Кого пытаются «надуть» Иго и Кирилюк?!

Женя Иго и Татьяна Кирилюк разошлись, как в море корабли, и все это время пытались убедить окружающих, что больше никогда не будут вместе. Окружающие сочувствовали, радовались, негодовали и практически поверили им, но неожиданно выяснилось, что двух прожженных аферюг дома 2 разлучить не так просто…

Когда Евгений Иго покинул проект, Татьяна Кирилюк и ее «пиар-менеджер» местного разлива Милевская, наперебой писали о том, что Иго не общается с Татьяной и даже внес ее в черный список, чтобы она ненароком не написала ему. Вчера, в своем видеоблоге на официальном сайте дом 2, девушка подтвердила, что не общается, и не собирается выходить на контакт с бывшим, хотя все-таки ей обидно, что он не забрал ее за периметр с собой. Она даже прощальный привет Жене передала, трогательно поблагодарив его за все хорошее, что между ними было. Для сайта schlock.ru.

И все бы ничего, но спустя несколько дней, странным образом у Жени на страничке в соцсети начали появляться свежие фото Татьяны, хотя как бы это было возможно, если они не поддерживают контакт? А сегодня, появились слухи о том, что Иго и Кирилюк все это время общались, и участники проекта дом 2 об этом знают. Что задумали это двое? Иго и Кирилюк плевать на правила проекте? Неужели драка, расставание, уход Жени за ворота, и прочее, было лишь частью хитрого плана? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook