Дом 2 новости сегодня 18.08.2014 года: У бывшего проектного парня Татьяны Кирилюк диагностировали рак

Дом 2 новости сегодня 18.08.2014 года: У бывшего парня Кирилюк обнаружили страшную болезнь. А у Ильи не оставалось другого выбора.

Дом 2 свежие новости 18 августа 2014 года: У бывшего проектного парня Татьяны Кирилюк диагностировали рак

Поклонники проекта «Дом-2» были шокированы новостью о том, что у бывшего проектного парня Татьяны Кирилюк был диагностирован лейкоз. Несмотря на то, что Анатолий Денеко (Хайзерман) давно уже не является участником телепроекта, он продолжает активно участвовать в жизни шоу. Молодой человек не раз писал о том, что лежит в больнице, но никто не думал, что дела обстоят настолько серьезно. Хаузерман еще недавно собирался вернуться на проект и попытать свое счастье с Ингой Истван, но по состоянию здоровья он не смог этого сделать. После того, как домашнее лечение ему не помогло, Анатолия госпитализировали в боткинскую больницу, а оттуда перевели в институт имени Склифосовского. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 18.08.2014 года: Зачем Илью Григоренко заставили заселиться с Кирилюк?

Сложно понять, что на самом деле происходит в паре Ильи Григоренко и Тани Кирилюк, но, не смотря ни что, ребята до сих пор вместе и делают вид, что они счастливы! Позавчера, парень утверждал, что рыжеволосая бестия превратила его в ноющего стрика, а рядом с новенькой Катей, он помолодел и расцвел, а вчера, Григоренко появился в воротах поляны, с цветами утверждая, что хочет помириться с Таней и заселиться с ней в город.

Можно было бы подумать, что Ильи есть чувства к Кирилюк, и он не может решиться расстаться с ней окончательно. Можно было бы даже поверить в то, что он готов лишиться материальной помощи папы ради той, которую очень любит. А так же в то, что Илью совершенно не смущает смутное прошлое его девушки. Для сайта schlock.ru. Да вот только обреченный вид, с которым он пошел на примирение, свидетельствует о другом…

Складывается впечатление, что его просто заставили отступить от Катерины и вернуться к Татьяне. Согласитесь, нормальному мужчине тяжело простить то, что его женщине облизывал ноги какой-то чувак. И если даже взять во внимание, что отвратительный романтик Кирилюк и новенького Никиты, это была всего лишь месть за то, что Григоренко повел Катю в ресторан, ничего лишнего он себе там не позволил, чего не скажешь о Татьяне… Может проживание с Кирилюк прописано в контракте Ильи? Так же как и у Руднева с Либерж… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook