Дом 2 новости сегодня 2.09.2014 года: Анна Якунина легла в больницу с венерическим букетом

Дом 2 новости сегодня 2.09.2014 года: У Анны Якуниной проблемы со здоровьем. А Андрей Новиков решил покинуть телепроект.

Дом 2 свежие новости 2 сентября 2014 года: Анна Якунина легла в больницу с венерическим букетом

Как известно, на прошлой неделе проект «Дом-2» покинула участница Анна Якунина. Произошло это после того, как все домочадцы узнали о том, что она наградила своего парня Игоря Трегубенко целым букетом венерических заболеваний. Когда эту тему подняли на лобном, Анна не выдержала и сбежала. Позже стало известно о том, что девушка ложится в больницу на лечение, а вот вернется ли она на телестройку пока неизвестно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 2.09.2014 года: Кто уговорил Андрея Новикова покинуть проект?

Несколько дней назад к Татьяне Кирилюк пришел парень, который очень понравился ей внешне, ведь в отличие от ее бывшего, Ильи Григоренко, у Андрея были не только кубики на прессе, но еще и серое вещество в голове. Правда, счастье девушки было недолгим. Спустя некоторое время она поняла, что еще не готова подпустить к себе другого мужчину и Новикову пришлось переехать на поляну, а после и вовсе покинуть проект дом 2…

Андрей объяснил причину своего неожиданного ухода срочными делами за периметром связанными с его работой. Но сегодня, в сети появились слухи, что как только он появился на реалити-шоу дом 2 и начал ухаживать за рыжеволосой бестией, парню начали звонить и писать в соцсети его друзья, знакомые и просто люди из его родного города, и всячески отговаривать от общения и тем более от построения отношений с «секонд хендом». Для сайта schlock.ru.

Хотя, не исключено, что Новиков просто понял, что дом 2 не для него, ведь мало кому понравится жить в вечно грязной общаге, и общаться с девушками, у которых в голове только накладные волосы, шмотки и соцсети, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook