Дом 2 новости сегодня 2.09.2014 года: Участники Дома-2 рискуют здоровьем маленьких детей

Дом 2 новости сегодня 2.09.2014 года: Гобозовы совсем не думают о здоровье своего ребенка. А Илья вместе с Алианой провел ночь.

Дом 2 свежие новости 2 сентября 2014 года: Участники Дома-2 рискуют здоровьем маленьких детей

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» негативно относятся к нахождению на проекте маленьких детей. Ведь та обстановка, в которой проживают Артем Пынзарь и Роберт Гобозов, очень вредна для детского восприятия. Взрослые вокруг них ведут аморальный образ жизни. Маленькие жители телестройки вынуждены видеть, как взрослые распивают спиртные напитки и совершают поступки, не предназначенные для детских глаз. Кроме того, недавно выяснилось, что участница Анна Якунина больна венерическими заболеваниями, а это значит, что любой участник может заразиться. Узнав об этом, поклонники проекта сделали вывод, что родителям проекта плевать на своих детей, и ради денег они готовы подвергать их опасности. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 2.09.2014 года: Алиана провела ночь с Григоренко в гостинице?!

Как бы ни старалась Алиана Гобозова убедить участников реалити-шоу дом 2 и многочисленных зрителей в том, что они с Ильей Григоренко всего лишь дружат, после сегодняшнего эфира стало очевидно, что это не так! Парочка не просто провела ночь за периметром, согласно слухам от ребят, проживающих на поляне, Али и Илья отправили Либерж Кпадону домой, вместе с которой отдыхали в караоке, и поехали в… гостиницу!

Среди ночи на поляну вернулась Светлана Михайловна и была неприятно удивлена тем, что ее дочь, вместо того, чтобы заниматься своим маленьким сыном, уехала на всю ночь гулять в караоке, и вернулась только к обеду. Женщина попыталась Алиане вправить мозги, но разговор не дал особого результата, ведь молодая мать не видит ничего зазорного в том, чтобы иногда отдыхать с друзьями за периметром и оставлять малыша без своего внимания. Для сайта schlock.ru.

В принципе, доля правды в ее словах есть, но только если бы не несколько неприятных моментов. Во-первых, не так часто, во-вторых, если бы она не пила и не курила, а в третьих, если бы не проводила время с молодым и сексуально озабоченным парнем, при живом муже. Ведь практически нет сомнений в том, что Алиана сознательно отправила Либерж домой, чтобы побыть с Ильей наедине. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook