Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: Стала известна сумма, необходимая для спасения Светланы Устиненко

Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: Светлане Михайловне необходимо пол миллиона рублей для спасения. История Гобозовых еще не закончилась.

Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: Стала известна сумма, необходимая для спасения Светланы Устиненко

Уже много было сказано о болезни участницы шоу «Дом-2» Светланы Михайловны Устиненко. Говорили и про деньги, необходимые на лечение. Сейчас уже точно известна сумма, которая будет необходима на операцию и период реабилитации. Светлане Михайловне необходимо 500 000 рублей, 200 000 из которых пойдут на операцию, а 300 000 на реабилитационный период. Об этом рассказала Алиана, в одном из своих интервью. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: «Волшебные» забавы семейства Гобозовых!

Не успели мы с вами переварить новость о том, что в ВИП доме Гобозовых снова стало шумно и весело, ведь туда заселились не только супруги Саша и Алиана со своими любовниками, но еще и Ольга Васильевна с внуком Робертом, как стало известно, что события начали развиваться еще забавнее!

Алиана Гобозова проводила Илью в Питер, куда он отправился, чтобы получить по шапке от бати за то, что раньше времени его решил сделать дедом, и начала флиртовать со своим собственным мужем! Саша, в свою очередь, не смотря на то, что ночи (пока еще) проводит в постели с Аленой Ашмариной, охотно заигрывает со своей женой! И если поведение Гобозова можно оправдать тем, что он хочет помириться с женой и уговорить ее подписать документы, благодаря которым он сможет получить кредит в банке, то поведение Алианы оправданию не подлежит.

Практически все участники проекта дом 2 уже уверены, что Гобозовы со дня на день помирятся и снова станут большой недружной семьей. Но никто не может понять, как эти двое смогут простить друг другу измены и предательство, о которых знают не только они, но и все родные, близкие и, конечно же, многомилионная аудитория зрителей дома 2? Неужели история повторяется? Погуляли и хватит. Гобозовы вновь вместе? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook