Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: Участница Дома-2 Ання Якунина испортила день рождения Игоря Трегубенко

Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: Ання Якунина испортила день рождения своему парню. Саша Гобозов подрался с новеньким Вадимом.

Дом 2 последние новости 2 октября 2014 года: Участница Дома-2 Ання Якунина испортила день рождения Игоря Трегубенко

Известная скандалистка и хамка телепроекта «Дом-2» Анна Якунина умудрилась испортить день рождения Игоря Трегубенко. Девушка постоянно говорит о том, что она изменилась, стала мягче и терпимее, но на самом деле все не так. Аня решила побаловать именинника и приготовила на завтрак куриные ножки, но все дело в том, что Игорь их не ест. А когда молодой человек напомнил ей об этом, девушка взбесилась и бросила в него коробку из под торта. Притом Якунина гордится этим поступком, ведь она смогла сдержаться, и кинута только коробку, хотя могла запустить и тортом. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 2.10.2014 года: Зачем Саша Гобозов полез в драку?!

Ну, вот кто бы мог подумать, что законный муж, может получить в нос за то, что зажимает по углам свою жену? Тем не менее, на реалити-шоу дом 2 возможно все и вчера, Александру Гобозову пришлось в драке отстаивать возможность общаться и флиртовать со своей супругой Алианой.

Как только Илья Григоренко уехал в Питер, Саша Гобозов активизировался, и, забыв, что у него только-только начали налаживаться отношения с Аленой Ашмариной, обиженной на своего любовника за его загул в Пятигорске, и начал подбивать клинья к своей пока еще законной жене Алиане. Но неожиданно выяснилось, что покидая проект, Илья Григоренко поручил новенькому участнику Вадиму Рыжову, присматривать за новой пассией и не подпускать к ней других мужчин. Слово за слово, между парнями началась вначале перепалка, а затем и драка. В результате, под глазом у Вадима красуется синяк, а у Гобозова поврежден нос.
Но, не смотря на то, что возле жены ошивается «грозный» охранник, Гобозов постоянно флиртует с Алианой! Интересно, как на это отреагирует Илья, когда вернется из Санкт-петербурга? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook