Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: За пиар дочки расплачиваться придется маме…

Дом 2 новости сегодня 2.10.2014 года: Богдан решил поговорить с мамой Африкантовой. Бывший муж решил вернуть Ашмарину.

Дом 2 свежие новости 2 октября 2014 года: За пиар дочки расплачиваться придется маме…

Как бы не старались ведущие, Богдан Ленчук, участники проекта дом 2, и даже некоторые зрители, очернить практически идеальную Марину Африкантову, к ней, как правильно заметил кто-то из поклонников проекта дом 2, даже грязь не прилипает. Несколько дней назад, Ксения Бородина ее даже назвала «падшей женщиной» и все потому, что Марина пыталась отомстить Богдану за то, что он променял ее на Викторию Романец, и сходила на пару свиданий с Егором Холявиным. Но даже это громкое заявление осталось незамеченным, ведь, по сути, у Африкантовой, в отличие от многих участниц телестройки, безупречная репутация.

Не сложно понять ее маму, которую жутко бесит поведение Богдана и отношение этого хамоватого парня к ее дочери. Не для этого лодыря и бездельника, папа с мамой воспитывали пусть и инфантильную, но все-таки умницу-красавицу. Для сайта schlock.ru. Думаю, что на проект она все-таки пришла пропиариться, но за возможность прорекламировать себя в телевизоре, расплачиваться приходиться не только Марине, но и ее маме. Мало того, что женщине пришлось вчера выслушать кучу язвительных замечаний и колкостей от парня, который не имел права так разговаривать с человеком который старше него, так теперь ее еще и заставляют приехать на проект, чтобы посмотреть, как она будет чехвостить Ленчука на глазах у всей страны. Ведущие и коллектив откровенно начали давить на Марину, требуя, чтобы она уговорила Татьяну Владимировну приехать на телестройку и лично пообщалась с Бо, хотя девушка сразу сказала, что мама ни при каких условиях не появится на поляне. Как думаете, дожмут или нет? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние новости 2.10.2014 года: Такая «корова» нужна самому?

Итак, попробуем разобраться, с чего это вдруг в эфире телестройке нарисовался муж Алены Ашмариной, пока, правда, только виртуально, но зато весьма грозно, сопровождая свое появление угрозами в сторону любовничка своей, как оказалось, пока еще законной супруги!

Он воспылал чувствами к Алене? Вряд ли, ведь целый год, по словам Ашмариной, он не замечал ее рядом с собой, а потом еще и выставил вместе с грудным ребенком на улицу. Он хочет попасть в периметр телестройки? Не думаю, ведь если так, то он бы не по телефону угрожал Гобозову, а приехал на проект. У него сработало чувство собственности? Все может быть, ведь его, еще недавно никому не нужная жена, вдруг стала кому-то необходима.

Но, скорее всего, Герман понял, что «такая корова нужна самому», ведь у Гобозова с Аленой все отлично, а если Ашмарину возьмет в оборот такой чувак, как Шурик, то тогда, с большой долей вероятности, кредиты, которые остались невыплаченными и повисли на Ашмариной, ему придется платить самому. Буквально за несколько часов, Саше Гобозову и его маме удалось переубедить Алену, которая раньше и не задумывалась над тем, чтобы подать на алименты, удалось переубедить женщину. А что же будет, если Гобозов на ней женится? Герману придется не только кредиты самому выплачивать, но еще и бизнесом поделиться, половина которого, как утверждает Алена, принадлежит ей. Для сайта schlock.ru.

Так что не удивлюсь, если муж Ашмариной, в скором времени, действительно придет на дом 2, чтобы вернуть себе жену. Может она ему и не нужна, но и Гобозову ее отдавать весьма опасно. Правда, зря старается, ведь судя по всему, Саша и так уже остыл к своей новой пассии. Как думаете, я права? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook