Дом 2 новости сегодня 21.08.2014 года: Либерж Кпадону и Евгений Руднев: История любви закончилась

Дом 2 новости сегодня 21.08.2014 года: Либерж и Руднев разорвали отношения. Коллектив участников настроен против Элины и Саши.

Дом 2 свежие новости 21 августа 2014 года: Либерж Кпадону и Евгений Руднев: История любви закончилась

Участники реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев и Либерж Кпадону расставались уже не один раз. Однако молодые люди, видимо, надеялись построить крепкую семью, и каждый раз мирились. Но на этот раз ссора возлюбленных привела к финалу отношений. Об этом рассказал сам Евгений Руднев на своей страничке интернете: «Наша история любви закончилась!!! Теперь я свободный парень и хочу жить для себя.... Я устал каждый раз оправдываться, просить прощение, я просто хожу жить, и никому не доказывать, что я люблю, вообще я не люблю говорить это слова «люблю»... мы должны это чувствовать и для этого не обязательно кричать об этом... Наша история закончилась». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 21.08.2014 года: Карякина и Задойнов начали пилить сук, на котором сидят?!

Многие поклонники телестройки, жутко возмущены поведением Элины Карякиной и Саши Задойнова, которых уже во второй раз не устраивают результаты голосования за Человека года и все потому, что победителем стал не Задойнов, а вначале Сичкар, а теперь Алиана. Не будем копаться в том, кто из них прав, кто виноват, тем более что от нашего мнения мало что зависит. Поражает другое, Элина и Саша так увлеклись войной за квартиру, которую считают своей, что потихоньку начали пилить скук, на котором сидят…

В сети появились слухи, что пересмотр голосов ничего не дал. 5-й этап голосования орги делать не хотят, да и зрители вряд ли на это согласятся. Для сайта schlock.ru. Так что, скорее всего, победителем останется Алиана Гобозова, а такой вариант, совершенно не устраивает Сашу и Элину, вложивших, опять же таки согласно слухам, в свою победу немало денег. И поэтому, собираются пойти дальше:
Неужели они настолько глупы, что не понимают очевидную истину? Если победу отдадут Гобозовой, то она ее или действительно заслужила или же орги так решили. И если подавать жалобу, то не на оператора связи, а на администрацию телепроекта, а это уже чревато, как минимум изгнанием, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook