Дом 2 новости сегодня 24.10.2014 года: На телепроект Дом-2 пришла девушка Андрея Черкасова

Дом 2 новости сегодня 24.10.2014 года: К Черкасову пришла его возлюбленная. Жене Иго не отвертеться от свадьбы.

Дом 2 свежие новости 24 октября 2014 года: На телепроект Дом-2 пришла девушка Андрея Черкасова

Как известно, старожил популярного телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов пока не нашел свою любовь. Все отношения с участницами проекта были краткосрочными. Однако некоторое время назад Андрей вызвал на проект свою бывшую возлюбленную Яну Клейн. По словам Черкасова, именно она является для него идеалом естественной красоты. Как только Яна переступила порог телестройки, она подтвердила желание строить свои отношения именно с Андреем, но заселяться в его комнату отказалась, желая некоторое время пожить в женской спальне. Такое поведение новой участницы вызвало у поклонников сомнения в ее чувствах к Черкасову, и они предположили, что девушка использовала Андрея, чтобы попасть в ряды участниц проекта. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 24.10.2014 года: «Попадос» Жени Иго?!

Сложно сказать, как совершенно неяркому участнику удалось в такие короткие сроки так подняться и стать одним из самых рейтинговых парней дома 2, но Жене Иго это сделать, несомненно, удалось. Вот только не совсем понятно — радоваться ему нужно от этого или плакать?

Проектная история парня началась в далеком 2009 году, когда он впервые вошел в ворота поляны и попытался заинтересовать собой участников дома 2. Увидеть видео. Дом 2 ретро. Евгений Иго первый приход на дом 2 вы можете на нашем сайте schlock.ru. Все что удалось сделать Жене, за те несчастные 3 дня, которые он продержался в периметре – НИЧЕГО. Он совершенно никого не заинтересовал, за что, собственно, и был изгнан.

А вот когда во второй раз пришел на дом2, то удача ему улыбнулась, и пусть не с первой, но со второй попытки, попал точно в цель. Связав свою проектную судьбу с одной из самых скандальных участниц телестройки, которая может даже тухлого раскрутить до небывалых «вершин», вся страна узнала кто такой Иго. Причем, на данный момент, он воспринимается вовсе не как приложение к Татьяне, а как вполне самостоятельная единица, что в принципе, даже вызывает некоторое уважение.

Но дело даже не в том, что Евгений стал популярным, а в том, что за него взялись всерьез, и поездка в Ростов только подтвердила догадки о том, что отмазаться от свадьбы ему будет ой, как не просто. Не хочу показаться злым и бессердечным человеком, но не верю в то, что Кирилюк влюбилась без памяти в Женю и готова выйти за него замуж по большой любви. Каждый в этом тандеме преследует свою цель, о которой мы конечно не знаем, но можем догадываться. Жениха одобрили, разрешение на свадьбу дали, и если родители Иго не заартачатся, то Кирилюк все-таки удастся его женить на себе, а если все пройдет гладко, то скоро и детки пойдут. Но таков ли был план Жени? Как считаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook